Ветка Шведско-Финского флота (Добейте 10 голосов ПЖ)

Да я пролистал тему до конца и не вижу, чтобы в конце была надпись, что тема закроется через какое-то время. Тому предложению уже больше года. Вдруг даже петицию с 16,6 тыс. голосами проигнорируют ツ

1 лайк

Дак у них нет раздела с премодерацией предложений, нет в описании правил размещения предложений ссылки на то, что надо набрать 100 голосов, нет таймера на 7 дней, так они и собирают вон сколько голосов)

Походу, мы вообще зря тут сидим все) Маленькая вымирающая резервация с какими-то строгими правилами к предложениям, которые потому и не реализуются, потому как маленькая резервация, ещё бы отсюда что-то брать на заметку)

Дай бог суточный онлайн ру форума будет сотен пять человек уникальных, походу)

Ну… По крайней мере у нас тут порядок…

В пустоте?) Сложно навести шороху там, где ничего и никого нет)

1 лайк

Вродь есть. Стингеру его жопоразрывалку про индийскую стрелу бритам там моды завернули.

А вот таймера там реально нет. Но и предложения висят подолгу. Зато разрабы отчитываются какие предложения ими были приняты раз в определённый период. Правда приняты в разработку или поставлены в очередь, я хз.

2 лайка

Фаусту не оторвали руки(…

Почему есть абсолютно бредовое правило о количестве голосов, но нет правила об исключительно одной машине на предложение?

Раздел предложений на ком форуме полнейшая помойка, гед 99% предложений это “добавьте очередной шушпанцер/кукурузер” из-за этого наплодили кучу однотипных подразделов непонятно в какой слать свое предложение и в которых тонет все остальное кроме вышесказанного, флотское комьюнити в основной массе там весьма специфичное и не готово формировать предложения по изменением геймплея флота и уж тем более продвигать их, а способно только месяцами ныть на то как плохо что аркадное прицеливание переделали и голосовать стройными рядами за изменений отсеков мол слишком легко они уничтожались на дев сервере на который никто не ходил, поверив одному паникеру из комьюнити багрепортеров, и в принципе подвержено панике и истерии вместо конструктива и проактивности. А так же они жалуются на премодерацию предложении что она может длиться месяцами, хотя верить им я бы не стал так как преложения которые у них отклоняют или долго модерируют выглядят как “аааа верните все взад, плохо сделали тупо, ряяяяя”

@Columbus_13 у меня голосовалка сломалась хотя я ее не трогал, чё делать?

При последней редакции темы вы его зацепили.

UPD. Поправил, но придётся ему повисеть ещё некоторое время ибо голоса были утеряны.

Увы, впредь будешь осторожнее
a white ball with a black face and the words ubbi on it .