Ветка США

добрый день, а можно узнать что случилось с легендарной живучестью Абрамса, мне кажеться ему если ему даже в пулемёт попасть у не сразу вылетят “горизонтальные приводы башни” ?

Это дефолтная живучесть Абрамса.

А можно встречный вопрос: почему тема называется “Ветка США”, а не “Живучесть танка Абрамс”, например?

э… потому что приводы башни у него находятся в самой слабой зоне танка)

И тот факт что он не лопается как пузырик, а просто теряет приводы, и говорит что он довольно живучий

ну да, после того как тебе выбили приводы и ты не можешь ответить выстрелом, сильно танк выживет ?

я художник я так вижу

серьезно ? ты реально сейчас серьёзно ? это начало после обновления танец ***нов, до этого я не помню что у абраши вылетали приводы, нужно было постараться чтоб их выбить

Ну так да, это дефолтная улиточная живучесть обэмы.

Приводы у него вылетали практически всегда. У него абсолютно наглухо отбитое распространение осколков.

согласен, я же говорю после послднего обновления они начали у него вылетать вообще в 0, так как добавили систему создания осколков (чем толще броня тем больше осколков) но если сравнить тот же Леопард то у него брони больше чем у Абрамса, но у него не вылетают приводы так сильно, за советов я вообще молчу, там как не АЗ спасает так топливные баки, хотя у них брони намного больше чем у НАТОвских образцов.

кста у меня есть повтор, там где по мне стрелял читер, я играл на Абрашке, он мне выбил казенку, экипаж, но не приводы с первого выстрела, могу скинуть, сам посмотришь.

У тебя приводы стали отлетать чаще из-за того, что модуль банально стал больше в размерах и появился бачок, который тоже блокирует наведение.

вот тебе пруф что у абрамса была живучесть, он мне несколько раз попал в область приводов, но они не вылетали. https://drive.google.com/file/d/1Sm53pJYPkAi7TBlHuCprgwcS3yNb_5VA/view?usp=drive_link
это ссылка на гугл диск там видео

Ну как минимум ты на полных газах и 50кмч можешь улететь жопой за укрытие…
А если враг вупор, то можно и на одном вращении корпуса выдать ответку.

шо ты мелишь ?

…даже не знаю, перечитай ещё раз, может поймёшь