С предстоящим обновлением столкнулся с такой проблемой, что у меня вообще не качалась ветка, где будет находится ф15. Остальные ветки вкачаны до ф5/а10/ф8.
Хотелось бы внести предложение убрать стрелочки при переходе от поршневой авиации к реактивной. Оставить количество необходимых машин для перехода, но начинать с любого реактива?
Хотелось бы тебе сказать, что за США адекватные приемы только пакетные! Я как игрок хбокс не могу из РФ купить пакетный прем! В специфику управления на геймпаде (не логичный обзор в РБ) играю АСБ. Тарахтеть на БТД до столкновения такое себе удовольствие!!
И то, что я когда-то перешёл с ПК на консоль, без возможности перенести акк, на котором я играл с 1.25 наверно когда танков и в помине не было, это не убивает суть игры?
Конечно легко так рассуждать, сидя с полными карманами гайджин койнов, и имея возможность покупать топ ранги по 2к рублей в маг. А когда у тебя 1 самолёт стоит 6500, и ты ещё его не можешь купить+ отсутствие биржи такая себе плата за игру на диване.
Я же не просил выносить свистки в отдельную ветку. И о лени тут тоже речь не идёт. Я выкачивал самолёты по 300к ои за один выходной на миг21с. Но за США за голду нет аналога, а брать поршню, чтоб пройти 300к ои всяких тандерболтов ну не очень охото…