Так Улитка верни всё то, что забрала у VIDAR и добавьте всё то, что можно добавить на VIDAR и отправь его на 8.7-9.7, а лучше сразу на 10.7.
P.S. Вся боль человечества передана в этом видео: https://youtu.be/QvoDCPRvkmw?si=HSTWUS9d3VeEO-MC
Верни мне 2 минуты жизни!!! Чувак ты серьёзно?) получил рандомную плюху и называешь это болью, так еще и сам видос с кучей мусора, можно было просто вставить фрагмент в 10 секунд…
Я конечно дико извиняюсь, но если ты такой нетерпеливый, то ты мог просто перемотать видео на самый конец.
Изначальное видео длится пять минут, но я убрал реальный мусор.
Я хотел передать полностью атмосферу этой ситуации, но это реально п…
Я спустя пол года! Захожу впервые в игру, запускаю бой, стартую! И меня практически с нулевой секунды убивает VIDAR!1! Это что вообще!?
Он меня потом весь день мучил, мне теперь этот VIDAR в кошмарах будет снится…
Хотя такому прожжённому ковбою, на такое вообще наверное п…
А в чем Видар виноват? Ты тупо едешь вперёд по одному из самых часто простреливаемых разъездов. Даже в бинокль не удосужился глянуть. И ловишь закономерную плюху. Тут, конечно, стоит отдать должное левелдизайну и балансу респаунов, но за исключением этого виноват только ты.
Ну атмосферу захода в игру и листание техники неплохо передал
И вот ещё.
Вот говоришь, что я украл твоё время правильно? Но это крайне забавно слышать от человека у которого 20 000 боёв во всех режимах игры! Из которых почти 15 000 это РБ!
У меня аккаунт с 2013 года, посчитай много это или нет))
Если бы я поставил эту игру с самого релиза, я бы точно не вытерпел 20к боёв, так что не стесняйтесь Мистер Скала…
Да виноват, что вообще эту игру когда-то поставил…
P.S. Это игра как Тарков ей богу!
Ты заходишь в игру чтоб потерпеть? Ты терпила что ль?
Я тебе секрет открою, но с этого балкона любой танк может прострелить раскатку твоего респа
Хоть это будет видар, хоть ис2, хоть пантера
Ты не показал ничего, выходящего за рамки возможного
Предложение можно оформить тут - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Закрыто.