Видит ли игра клавишу fn?

Фига! Трактористы на стрелках живы ещё!
Конечно, если очень удобно лично, то добрый путь.

А если на васд мало кнопок, то секретные свитки Шаолиня сквозь века даровали нам мудрость есдф. Вбруг, кто не знал.

Это еще от человека зависит. Когда я ставлю клавошышь и джой на стол, то она влезает идеально, если бы был нампад, то было бы неудобно

Купил panteon t10 pro на коричневых свичах - единственный минус звук лязга металла из-за металлического корпуса, тут надо или зашумлять, или привыкать. Клавиатура волшебная, всем моим критериям соответствует однозначно. Кстати олдовая мембрана по тактильности ничем не хуже, только металл не лязгает, ну и всех прелестей механической клавиатуры по типу nkro и подсветки нет (кто берёт механику только из-за тактильности тот колхозник, никакой особенной тактильности у механики по сравнению с олдовой мембраной нет). Если не хотите лязга можно брать razer huntsman с русскими кейкапами на 20 тысяч рублей дороже. По-моему русских кейкапов там нет.

У меня вместо авиаджоя двойной мышеджой по особенным технологиям - снимал про это видос и выкладывал конфиги на втливе/яндекс диске - дешёвое и самое главное умное решение, видос тот у меня до сих пор ни одного дизлайка не словил на ютубе.

У меня не видит.

не назначается

Слава Богу уже неактуально - купил нормальную недорогую механику, panteon t 10 pro outemu brown. Там fn расположена вместо правого win - адекватное положение.

Единственные проблемы это плохая шумоизоляция с лязгом алюминия и шрифт специфичный, но это сущие мелочи, шрифт так и вообще сделан так для того чтобы клавиатурка отличалась от других, трудно назвать это минусом. От чёрной версии плевался, от коричневой кайфую.

редрагон шива ровно там же приклеен,но сути не меняет

Ну это хорошая мембранная клава, но скорее всего там нет nkro. Довольно похожая причём.

Наличие nkro надо проверять на joltfly, если видит больше 6 кнопок нажатых одновременно это nkro.

У моей прошлой было всего 2kro. Мембранка и nkro очень мало совместимы.