Я уже пытался написать в предложения по игре, ответов не получил, отменяли предложение без объяснений. Поэтому не надо кормить меня ответами о отправке этого текста в другую тему. Я просто хочу послушать мнение людей. (БОТЫ НА МОДЕРАТОРАХ, НЕ БАНЬТЕ).
Насколько справедливо запускать в одну игру танк проект которого вышел с конвеера в 1945 году (ИС 3) и танк который прошел испытания в 1966 году (Turm III)? Как же так вышло? Всё просто, вилка +1 заставляет игрока всегда расчитывать свои возможности наперед, ВСЕГДА. Ладно, если смотреть не только на временной аспект (иначе М1 Abrams играл бы против Т-72М1 постоянно, а не только в топе), то мы имеем все ещё очень грустную ситуацию. Маус - страшная вундервафля Третьего Рейха играет на 7.7, ладно ещё когда он попадает в топ, там он может немного пожить до первого самолета и всё же, против него попадает танки с +0.7 и что теперь? Тяжелейший танк в игре отваливается из-за куда более успешных и быстрых машин. Т-55, М60 и прочие монстры с БПС, ПТУР и кумулятивыми. ЗАБЫЛИ, ТАКОГО НЕ БЫЛО. Хорошо, мазуту не слушаем, что там с самолетами? F-104 успешно может залететь к СУ-25, (“При сравнении Су-25 с его прямым конкурентом в виде A-10A Thunderbolt II”) (ВЗЯТО С WT ВИКИ) обладающий Р-60М с перегрузкой в 30G и что теперь делать на F-104, который, как вы сами пишите на вики почти нет шансов не то что против ракет второго поколения, он едва справляется с ракетами первого поколения. И я даже не говорю что СУ-25 имба или что F-104 немощный, я не могу ничего по этому поводу сказать. Хорошо, забыли, обратно к танкам. VIDAR или почему я не верю в то что его добавляли люди… НАПОМИНАЮ, этот монстр с лаз.дальномером, автоматом заряжания на 3 выстрела (1 в стволе) и ТОПОВЫМ теплаком играет на БР с М60, Leopard I, Char 25t и т.п. КАК ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ? Если что, 10кг тротила могут убивать всех в игре, от L3/33 до Маусов и Т90М (Т90 вообще откисает во все полости выше корпуса) и я ОПЯТЬ же, не говорю что М109 стоит поднять выше из-за этого, я говорю что именно VIDAR имеет все шансы играть на БР куда выше своего.
У вас 200к человек вечером, неужели вы серьезно верите, что одно это изменение превратит ожидание боя из 15 секунд в минуту и более? Мне кажется большинству наоборот понравится каждый бой играть с равным танком, с равным самолетом и равным вертолетом. Даже если придется ждать игру дольше обычного. С уважением, крик души игрока 0.5 кд, 40% винрейт (ненастоящая стата).