Vilkas в ветку СССР

Насколько я помню Bhisma в ветку бритов попал потому, что им чего-то там сильно не хватало и Индия раньше была в составе Британской империи. Так вот Литва тоже была в составе СССР и колёсников на высоких рангах у советов нет от слова совсем. Я считаю будет справедливо.

• За
  • Против
0 проголосовавших

так как Великое княжество литовское в свое время была в составе Польши, добаить вискас в ветку где есть Польша
Так как у немцев уже есть подобные лт на хайрангах, предлагаю добавить его бритам, у бритов уже есть польский танк в ветке, а дальше варриора нет лтшек с автопушками и птурами

2 лайка

Польша была в составе Российской Империи, так что всю польскую технику забрать и добавить в ветку советов))

3 лайка

Польша была захвачена немцами во время второй мировой, получается отдадим всю технику польши нем…так паддажжи аркаша, уйди от клавиатуры.

1 лайк

немецкую разработку в ветку СССР, ужас

В ветку СССР лучше Ложкас добавить

1 лайк

Вилкой в ветку СССР или в …

Зачем они на высоких рангах? У них преимуществ 0, так ещё и картонные.
А БТРы и так введут, но позже

Германия была захвачена СССР после ВВ2 так что всю мемецкую ветку обратно советам.

1 лайк

Ужас…

Только это был не захват а победа :/

жидомассоны захватили все правительства земли. Удаляем все страны, потому что они просто игрушки

2 лайка

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.