Давно на маркет заходил? 30 коинов цена, учитывая, что её в одно время по 15-16 коинов сливали, нормальный рост за полгода
Самый сладкий пирожочек в этом марафоне это кораблик “сиссипписи”, во-первых, он имеет топовый БР 7.0, а во-вторых, он реально хорош.
Мой Ка-29, который летел на полном ходу со старта на НУРСах, сбивали Спайками неоднократно…
Хз. Я за всё время сбил только Ми-4АВ, который зачем-то залетел на 10.7.
Могу посоветовать посмотреть на ситуацию с другой стороны. Начни брать вертолет со старта миссии на НУРСах, против носителей спайков и ты удивишься, как неминуемо они делают: Вшшшшшшшшшшхххххх- БДЫЖ… и ты уже на танке.
Уже летал так на Ми-24Д Италии в сетапе 9.3. Когда попадал на 10.3, то меня быстрее спилилвал он с Бушмастера, чем со Спайков.
Не вижу смысла спорить, даже если я приложу скриншоты, на которых будет видно что меня убивают Спайками, ты останешься при своем мнении и будешь говорить что это очень маленький процент, но мой опыт говорит об обратном. Даже убивая Вискас на Турмсе, были случаи, когда до меня долетал Спайк и ваншотил.
Я не отрицаю того, что Спайки могут сбивать вертолёты. Один фиг они не настроены нормально.
Сейчас их меньше стало, но весело смотреть на эти повозки
Корабли всегда стоят дороже
Оно именно на Вискасе. На той же Фреччии всё в норме.