Виртуальный инструктор

Зачем вы воткнули в принудиловку виртуального инструктора в режиме “Прицеливания мышью”?!! Ну нравится людям в этом режиме без вир. инстр-ра летать! Нет, надо всё назло, насолить. Убираешь инструктора, тут же кидает в реалистичное управление! Зачем?!! Ну не хочу я около земли быть ограниченным! Он же не даёт вообще около земли маневрировать!

1 лайк

ты понимаешь, как вообще работает виртуальный инструктор? если простыми словами, то улиткино прицеливание мышью это и есть виртуальный инструктор, который пытается в меру своих ограниченных способностей направлять самолёт на курсор. выключаем инструктора – вынуждены держать направление полёта самостоятельно.

однако, тебе наиболее вероятно нужна вот эта настройка – “ограничение управления самолётом вблизи земли”, которая призвана уберечь новичков и необучаемых от преждевременной встречи с землёй.

image

3 лайка

image
Ползунок вот так установи и летай у земли сколько хочешь.

6 лайков

Чтобы не плодить новую тему, спрошу. Сори за оффтоп.

Какие настройки отвечают за то чтобы убрать автовыбор цели на правую кнопку мыши в аркаде ? Бесит иногда, когда летаю дроны при нажатии на кнопку, включается прицел и сразу выбирает дрон и наводится на него

в управлении уберы с ПКМ параметр “Выделение цели”? Или ты не об этом?

1 лайк

Да! Спасибо большое бро! Я думал уважаемые господа разработчики )) в принудиловку включили инструктора вблизи земли. Просто буквально на днях всё было хорошо, а вчера бац, чувствую связали по рукам и крыльям…))) Спасибо!

Большое спасибо друже! Всё, нашёл…)))

1 лайк

О нашел, “Сопровождение цели” называется ) Спасибо!

1 лайк

Пришёл, наныл-наорал, показали где и в чем неправ, но написать “блин, извините те, на кого агрессировал” даже не соизволил? Быдло

И этот тип с “ground forces tester” и “airforce tester” даже не знал про такую настройку…

Уже несколько недель при каждом входе в игру слетают авиа настройки. Каждый раз загружать надо. Проблема в том,что делал их года 4 назад и сейчас уже тупо заново не вспомнить.плюс постоянные нововведения и принудительное изменение устоявшихся биндов на плойке-не способствуют интересу к изучению миллиарда настроек заново.
Вот уж где постарались разрабы, так это с возможностью настроить почти всё в игре)
Только обьяснить забыли,что к чему.
Так что не стоит на человека злиться: после посещения меню настроек чаще всего просто снести игру хочется.

В микропатче вроде “починят”, а там посмотрим)

То что работает исправно годами, не всегда потом находишь если слетает. Ну а то что агрессия, лично у меня это был крик души. А вот кое-кто, точно с агрессией)

1 лайк

Двойные стандарты удобнейшая вещь, неправда ли?)
Всегда можно свою тупость оправдать, например, криком души, например

Ты какой-то токсичный) Ну честно. Может я и не прав изначально. Что не разобрался и т.д…Но, люди помогли, объяснили. За что я им благодарен. А ты-то чего орёшь?) Или ты просто злой по жизни?))

3 лайка