[Визуал] Убрать взрыв когда респавнится техника

С появлением остовов техники, улитка оставила эффект взрыва ранее предназначавшийся, что бы скрыть исчезновение танка при респавне. Сейчас же это более не актуально, а эффект и звук остался.

• Данный визуал не привносит никакой информации на поле боя, объемный взрыв отнимает часть игрового пространства, когда нужно следить за обстановкой
  • Внезапный звук взрыва отвлекает и так же не несет никакой игровой информации.

Предлагаю вернуть старую механику когда техника не исчезала - текстура танка в течении короткого времени меняется на обгоревшую.

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Особенно классно, когда подъезжаешь к сгоревшему танку, а он неожиданно взорвался.

8 лайков

взрыв происходит не при респавне, а при выходе игрока из боя. тогда пропадают все его остовы.

1 лайк

И при респауне, и при выходе. Два раза взрыв происходит

3 лайка

Про второй раз не знал, ни разу не замечал что бы танк исчезал при выходе.

1 лайк

Да уж это скорее баг, который дает врагу явное преимущество, так к примеру играл на 5.7 пантерах (F) и я убил врага, который захватил точку и у меня чуть ли не на весь экран пе8 на мгновение появляется, как итог я говорю другу, который летал на bf109 о спавне пе 8 и человек тратит ОВ в никуда из за лени разрабов)

Спасибо, не знал, буду использовать… Очень полезно знать, что противник реснулся…

Вряд ли баг. Не очень понимаю связь пе-8. Эффект взрыва происходит только на танках

Поясню подробнее 1) я убил противника и он НАЖАЛ кнопку спавна техники сразу же без каких либо ожиданий и я будучи в упоре с ним увидел, как мне на лицо на мгновение буквально пе8 сел на весь экран, т.е. при спавне тебе показывается на чем убитый враг только что заспавнился на мгновение и это улитка пытается скрыть взрывом

Дичь) Никогда такого не видел. Это явно баг, да

Подниму. Все же мелочь, а игровой процесс разгрузит значительно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.