Визуализация текущей настройки взрывателя

Да игра пишет об этом. Но это довольно неудобно, т.к. текст быстро исчезает, да и он сам по себе довольно неприметный

На основе требований участников майского бунта 23-его года. Иных тем в этих дорожных картах не затрагивалось.

Ну разве что прям совсем мемы типа ползунка топлива.

1920:1080

надпись исчезает через 3 секунды. Как временная затычка на время тестов пойдёт, но в продакшн такое давать… Надо быть улиткой интертеймент.

Что там на 2 и 4к мне представить страшно. Зимние карты тоже ванлав.

Ну и ты конечно не помнишь чем только что стрелял?
Знаешь, я когда-то несколько раз создавал тему по созданию отдельных команд на выпуск и уборку шасси, потому что есть самолёты у которых даже в кабине не видно в каком они положении. Говорят не нужно… Сажай как чувствуешь… Дергай переключатель )

Ну значит эти “требования” можно рассматривать как “предложения”. Но опять же когда бунт сводится к таким вот тупо хотелкам танкистов… Ради этого точно нужно было это всё устраивать?

Вот мне тоже такие надписи на фоне приборов не нравится и поверь, на мониторе это ещё норм, есть варианты похуже.

Я кстати и не говорил что это не нужно, мне просто не понятно зачем так яростно нападать по поводу недочёта реализации. Да забыли эти иконки причесать, а может отложили на какое-то время и перепилят весь интерфейс потом.

Глядя на примеры предлагаемые в теме, приходишь к мысли что нельзя просто взять и перерисовать одну иконку, придётся менять все.

Как минимум, периодически забываешь отключить РВ в начале боя. Или в ситуации, где стрелял по самолету, захотел переехать, взрыватель не поменял и забыл про это, и выкатываешься на танк

Да. Если разработчик не слышит комьюнити НАСТОЛЬКО. То да, чёрт возьми.

И не только ради этого. Тогда ряд элементарных тем QTA довеском с основными требованиями прокинули.

ТС мог бы и запомнить уже, какой тип взрывателя у него выбран, типикал skill issue ♿

1 лайк

Напомните, почему просто нельзя скрывать часики или вифи?

Вероятно, чтобы отличать фугасы с РВ среди других фугасов в номенклатуре. Мало ли, у тебя есть и другие с собой, с более хорошей баллистикой или более мощные. Но да, уже было предложено автору.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 день. В ней больше нельзя отвечать.