После того, как в игру ввели возможность прямо в бою отключать радиовзрыватель, некоторые игроки, на кое каких классах техники, перестали брать обычные фугасы в принципе. Поскольку зачем, ведь ОФ-РВ делает все тоже самое, но в случае чего, можно приземлить не очень везучего пилота не заряжая специальный снаряд. И вроде бы все хорошо, но нормально узнать, какой взрыватель стоит в данный момент нельзя - только помнить, маленькая надпись не очень удобна, к тому же быстро пропадает. Стоит ли говорить, что такой вариант немного сомнителен, особенно учитывая, что в начале боя всегда установлен РВ, который надо не забыть отключить, иначе фугас лопнет, не долетев до танка противника
Так что я предлагаю? Добавить изменяющуюся иконку снаряда, в зависимости от настройки взрывателя. То есть, я отключил РВ и иконка Wi-Fi рядом со снарядом стала красной. Включил обратно - иконка стала как сейчас
Примерно так
Это небольшое улучшение, но оно позволит стрелять по целям теми снарядами, которыми нужно. А не тратить на танк ОФ с включенным РВ
красный не читабелен как-то на фоне взрыва, но предложение правильное. Уже достаточно много тем последнее время мелькают с посылом минимизировать использование этого текстового лога состояний Всего, что считаю правильным.
Удивительно, что наиболее прогрессивными в плане перехода от текста к пиктограммам являются морские режимы.
+1!
И почему же разработчик не добавил это ещё со вводом механики?
Неужели столь элементарная вещь настолько неочевидна для ЛЮБОГО играю… Ой. Да… Как я мог забыть то? Каюсь, виноват.
а может он вместо этих ваших игрушечек с красными глазами фигарит код по хотелкам Буллпапникова, чтобы успеть в патч. А ведь у него заболела собака, сломалась посудомойка и настало время обновлять водительское…
Вот и торопится сделать функционально, а не красиво
Тот, кто это настраивает не играет и не тестит свое поделие. Иначе обьяснить вот такую неудобность нельзя. Просто разрабу глубоко… Плевать, скажем вот так. Культурненько выразимся
Предложения? Какого? Чисто интересно.
Ибо, помнится, взрыватель улитка родила дать ТОЛЬКО по итогам того майского бунта, и её реализация проходила по рубрике домашняя самостоятельная работа, судя по реализации таких вещей как перетасовка веток, бонус к прокачке нации или переработка мусора, основываясь лишь на названии. Вольное сочинение на тему ети его. А теперь вспоминаем, сколько времени ушло на реализацию и смотрим на конечный продукт и…
Да это позор.
Посмотрел по новостям, не нашёл.
А так за это время столько всего было сделано, ну я не думаю что прям вот позором нужно обзывать. Ну забыли и забыли, бывает и не такое. Тема годная, если найдётся ещё гений который придумает правильные значки вписывающиеся в текущую стилистику и прикрепит, то будет вообще огонь. Я вообще хочу на Су-25 покрабить, жду пока там видимость пофиксят, а тут вы с кнопками своими ;)
Поищи по дорожным картам сразу найдёшь.
В карте на первую половину 24го года как минимум. Вспоминаем когда конкретно дали оную настройку ага. А теперь ещё подумаем про то насколько элементарным является содержание данной темы и… Видим в комментариях грустные, но совершенно не относящиеся к теме, истории про сломавшуюся из за отсутствия обновлений и восставшую в виде неупокоеного духа собаки-водителя, которая теперь не даёт бедному улиткиному кодеру работать, нещадно преследуя и истязая его своими душераздирающими криками прямо на рабочем месте уже аж целых 2 года. Гы.
Видел упоминание данной возможности с планами на лето 2024.
Но увы не в курсе на основе чего это было придумано, обещано и реализовано.
Смотрю на варианты иконок предложенных в этой теме, это конечно лучше чем ничего, но тоже не торт.
А сообщение о смене взрывателя есть?
Спойлер
Я для самолётов не могу придумать иконки, даже голосование в теме прикрыл :)