Добрый день всем, хотел бы затронуть такую механику в игре, а именно тряска экрана от вида Прицельного вида, командирского вида, механика-водителя, и вида от 3-го лица. Все же сталкивались с таким визуалом что возле вас падает вызов артиллерии, и она абсолютно ничего динамичного не приносит? Или попадание в танк? Нету ощущения контузии, или потемнения “эффект потемнения или контузии у экипажа , после попадания снаряда в танк”
Чем ближе и критичный повреждение, те больше блюр в виде Виньетки , чтобы понять, если убили экипаж то цветовая гамма будет более красная, если просто контузия то лёгкое приглашение.
Но если игра нацелена на реализм, хотелось бы чтобы эта функция была доступная в игре, для более сильной погружаемой атмосферы в игре на танках, на вертолетах, самолётах.
И ещё хотел бы затронуть, вид смерти после уничтожения техники, хотелось бы чтобы техника имела тускловатый вид виньетки , чтобы было видно что танк уничтожен.
Так же как и самолёт, и попадание в самолёт, ракета попадает в самолет и просто падаешь, уже в ангаре , а хотелось бы чтобы было ощущение темноты в виде контузии или убийства экипажа.
За
Против
0проголосовавших
Хотели-ли бы такую механику в игре? Поделитесь своим мнением под этим постом! Всем спасибо за уделённое время.
Всем хорошего дня/ночи.
Возможно хотелось бы , чтобы подобную механику сделали в виде Виньетки при смерти полного экипажа, да и показали бы при повторном пробитии брони, эффект виньетки по экипажу , чтобы при повреждении модулей танка, экипаж ловил контузию, и через пару секунд приходил в себя , и так до момента пока танк не уничтожится , это было бы правдоподобным к реалии игры, чтобы направить её в сторону реализма, ведь так она и запланирована.
Чего… В каком месте она так запланирована? Если бы это было так, то мы бы давно не могли чиниться за 30 секунд в чистом поле и не имели бы камеру от 3 лица. Ах да, ещё бы мы не видели килл-камеры и прочего всякого)
А ты разве видишь реализм в игру которую называют “реальной” , по подобию техники, если при станковании лома, танк будто не чувствует этот подобный лом.
Ты буквально играешь в покажу, где даже мёртвый экипаж не издает никаких звуков , или эффекта, что хотя-бы как-то разбавить интерес поиграть в игру с мыслью что в этом что-то есть, а не просто зашёл, убил там 7 фрагов и ливнул с пустым ощущением игры, что ты играешь в картошку только в симуляции военной техники.
Потом будет нытьё: “Аааа, меня постоянно пинают, я ничего не вижу, пока у меня экипаж контужен из за этой виньетки и ничего не слышу из за писка от контузии, срочно сделайте, чтобы такие условия были обязательными у всех, так не честно”.
P.S. (не путать с ультралоу, его внатуре пора бы прировнять к низким).
Ну вот честно говоря хотелось бы каких-то более щадящих эффектов при попадании ракеты в самолёт или более интересной реализации перегрузок. Этакой звенящей тишины в первом случае и пульсации во втором (подобное часто используют в роликах для привлечения внимания).
Честно говоря не знаю как оно проявляется в жизни, хотя по перегрузке можно уточнить у тех кто проходил подобные испытания.