Визуальные повреждения носа на авиации

В игре много всевозможных повреждений на авиации, будь то оторванное крыло или оторванный фонарь, но есть один визульный эффект которого нет, а именно повреждения носа. На авиации с двс это реализованно в виде погнутого винта, но на реактивной авиации такого нет.

Что я предлагаю

Я предлагаю добавить визуальные повреждения носового обтекателя, вобщем сделать так же как в dcs, ведь у нас у почти всех модулей так или иначе есть визульные повреждения, но вот нос в этом плане обделили. При чём это касается не только самолётов но и вертолётов и очевдино, что это должно будет влиять на аэродинамику.

Фотографии

i (1)

4.Antenna-RLS-Uragan-5B

9511_original

hq720 (1)

Прошу проголосовать за, если вам интерено улучшение визуала в нашей игре.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Вроде и “за”, но…
Но… но… но… - слишком много “но”.
Во-первых, на это уйдет много времени и ресурсов, в то время как у нас даже кокпитов до сих пор нет всех.
Во-вторых, я уже со страхом представляю, что улитка натворит с летными моделями, если повреждения будут влиять на аэродинамику и прочее.
В-третьих, повреждения носового обтекателя в подавляющем большинстве случаев случаются при столкновении с землей или другими препятствиями, и практически во всех случаях это гарантированное уничтожение ЛА, а если нет, то ЛА, скорее всего уже на аэродроме и никуда он до ремонта не полетит.
Поэтому вроде и “за”, но это точно не в приоритете, имхо.

1 лайк

Фактически они уже сейчас влияют. Это всё лишь визуал.

1 лайк

Да, как-то вылетело из головы, что почерневшие элементы конструкции уже влияют на ЛТХ.

Как-то написал что у самолёта с задним расположением винта и двигателя за фюзеляжем при неаккуратной посадке,если клюнуть носом,то чернет двигатель и ломается винт,которые даже не соприкасались с поверхностью ) меня культурно послали писать репорт, если считаю это ошибкой. Соответственно они это ошибкой не считают) так чего вы ещё хотите от улиток,которым даже на это класть?!

2 лайка

Любая ошибка должна быть оформлена.

То, что вы это написали на форуме хорошо. Но для репортов есть отдельный портал.

Просто прикрутить то же что и на машинки на танковых картах, которые сминаются, ну и кусочек что бы мог отвалиться

Они не сминаются. А разваливаются на куски и заменяются другой моделью

У меня был момент на И-16, где мне оторвало нос вместе с приборкой. Процедурно.

Нет, просто стандартный ответ ctrl +c ctrl+v.

Я описал наличие проблемы в рубрике вопросы и пгмощь. Контора прекрасно знает,что модель повреждений одинакова у всех,независимо от расположения двигателя/ движителя. Написал бы я и толку было бы столько же, сколько и от данного ответа. Всё равно никто ничего чинить не станет, ведь нужно заниматься пИхотой и продавать пакеты.
Вспомнил сейчас,что отвечали таким образом именно вы, дорогой Колумб) там же я вам ответил,что выполнять бесплатно работу, которую должны делать ваши сотрудники более не хочу. Пост был просто удалён и проблема сразу исчезла)принципы и методы, думаю ясны и понятны всем.

1 лайк

За 15 лет что-то время не находится)

2 лайка

в проекте по выкачиванию денег никогда не будет времени на что-то качественное, всегда будет такая “залипуха”, которая обеспечит только прибыль и ничего сверху.

хы, за

Тундра уже давно просит абсолютно полное разрушение самолета. Я никогда не видел в ИРЛ, что бы при попадании УРВВ самолету просто 2 крыла отрывало.

Я думаю многие видели не так давнивший видеокролик, где Су-25 был поражен ракетой и его просто на детали поделило, так и должно быть. Это создаст куда больше атмосферы и дополнит так называемый тег игры - “реализм”.

А ФМ это дело баланса. То что в тебя попали и у тебя вырвало крыло, то это уже ГГ для самолета, а не то, что у нас в игре, условные евроремонты, рафали и Яки без крыльев до филдов долетают.

1 лайк

Как в лего играх разлетелся, или как?)

Шутки шутками, но не 2 крылышка сорвало.

сложно реализовать наверно, именно процедурное полное разрушение

была же вроде динамическая моделька?

я помню такие что динамично мнутся