В игре много всевозможных повреждений на авиации, будь то оторванное крыло или оторванный фонарь, но есть один визульный эффект которого нет, а именно повреждения носа. На авиации с двс это реализованно в виде погнутого винта, но на реактивной авиации такого нет.
Что я предлагаю
Я предлагаю добавить визуальные повреждения носового обтекателя, вобщем сделать так же как в dcs, ведь у нас у почти всех модулей так или иначе есть визульные повреждения, но вот нос в этом плане обделили. При чём это касается не только самолётов но и вертолётов и очевдино, что это должно будет влиять на аэродинамику.
Вроде и “за”, но…
Но… но… но… - слишком много “но”.
Во-первых, на это уйдет много времени и ресурсов, в то время как у нас даже кокпитов до сих пор нет всех.
Во-вторых, я уже со страхом представляю, что улитка натворит с летными моделями, если повреждения будут влиять на аэродинамику и прочее.
В-третьих, повреждения носового обтекателя в подавляющем большинстве случаев случаются при столкновении с землей или другими препятствиями, и практически во всех случаях это гарантированное уничтожение ЛА, а если нет, то ЛА, скорее всего уже на аэродроме и никуда он до ремонта не полетит.
Поэтому вроде и “за”, но это точно не в приоритете, имхо.