Господа разработчики! Зачем это было введено, при чём без возможности отключения в настройках? При стрельбе из курсового оружия на самолётах остаются чёрные пятна на весь нос. Это ничуть игру не улучшило а только испортило визуал. И этот эффект даже не проработали толком, ведь при стрельбе из носовой мотор-пушки пятна тоже остаются, но декалька черноты не вращается вместе с конусом винта. Полный отстой! Это настолько ужасно выглядит, что я подумал, что это какая-то багулина очередная, но нет - это нечто рукотворно. Кто за то, чтобы эти пятна убрать, или хотя бы ввести опцию в настройках, которая отключала бы этот эффект?
Я конечно За прожал, но думаю это та же проблема, из-за которой во время дождя вода с танков стекает без учёта физики жидкости. И ответ будет один и тот же - просчет физики жидкости будет тормозить калькуляторы
Да, но принцип реализации у улитки один и тот же - накладывание декальки на модель. В некоторой степени я с улитками согласен - просчитывание физики огня, воды и воздуха очень трудоёмкие процессы в реальном времени
Поддерживаю, возможность отключения в настройках была бы очень кстати
На некоторых самолётах эти пятна столь монструозного размера, что создаётся стойкое впечатление: на заводе вместо пороха залили мазут
Не все хотят лицезреть эти пятна на своей технике. И я сомневаюсь, что в реале оно выглядело именно так. Я же написал про возможность отключения в настройках, кому не надо.