Vk 16.02 Leopard, младший брат пантеры

Гений,я реально по рофлу голосую за большинство бумаги ибо она реально неигральбельной будет,но если её введут это станет началом чего-то нового

Я против того, чтобы улитка вводила неиграбельную акционку, которая не бумага, но я за то, что улитка вводила неиграбельную бумагу
братан, это новый уровень сознания

1 лайк

Не факт что введут неиграбельную технику не в ветку

да уже факт, ты против неиграбельной техники, но за неиграбельную технику))

А не в влд стрелять видимо религия не позволяет ?
И м-18 сейчас 70 прёт ) знать надо )
Покажи мне как они катались ? в игре в тылу врага ? )))
ни одного фото что-то я не вижу )
Где я защищаю , а ? я лишь говорю о том , что уже хуже не будет , игра и так в … давным-давно
а вот вы как раз защищаете макет ))) который вы оправдываете тем , что у бедных косых техники нету )))

И да вот тебе такие же фоточки , как и Хори

Спойлер

image
image
image

чел, прикинь, в игре разброс есть, и ты в целом не как в ракадке на геймпаде наводишься на слабую зону танка

докажи что не катались, прототип был, стоял на вооружении

не будет хуже = будет лучше = введение целлюлозы хорошо

Ни одного фото с полигона или ещё где-то нет )
Только Макет , а значит все это такие же вундервафли , чтоб только в партию верили )))

Конец лета - 2 сентября
когда???

image

Фото то где ? прототипа построенного в металле ? не макета
А ты мне все про капитуляцию ) это-то при чем )))

image

Я то понял с первого раза , а вот вы судя по всему нет )))
Мне верить тому что в брошурке написано ? Спасибо я тому , что на заборах пишут не верю )

а обратное доказать сможешь? топ вар тебе не забор)

Ну скинь мне фото ? я тебя уже который раз прошу.

челлллллл
хо-ри сделали в конце лета - буквально через пару дней япония капитулировала, или по твоей логике они должны были такие “так, ну мы собрали это, давайте сфоткаем, чтобы в вар тандер добавили!”

Ну то есть шасси е-100 смогли , а тут нет , только про утопить смогли написать )
И да пушку то есть они сфотографировали , а тут промашка ))
Смешные японцы )

И раз доказательства там только на словах , значит и все остальное только на словах )

да, союзники увидели кусок металла прикольный, ну взяли и сфоткали)
image

Даже он более реален чем Хори ))

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.