Vk.168.01(P) — Немецкий мамонт

• Я за!
  • Думаю, не стоит
0 проголосовавших

Игроки здравствуйте! Вот вам же нравится танк Maus? Нет? Проголосуйте. Так вот, а что если, добавить прототип Maus’а — Vk.168.01(P)?

Что за танк, как на нем играть, как получить, зачем он нужен? Сегодня расскажу.

1. Геймплей.
    Vk.168.01(P) это огромный, тяжёлый, даже сверхтяжелый танк, с толстой броней и мощным орудием. Не напоминает Maus?

Из-за веса вы будете неповоротливы и медленны, что будет огромным минусом этого танка.

Броня танка, его главный конёк. Рикошеты и непробития вы будете получать очень часто. Ещё бы, ведь толщина брони во лбу башни 230 мм!

Орудие явно не подведёт с уроном после выстрела. 12,8 cm Kw.K. L/50 A с калибром 128 мм это солидное оружие.

Что мы получаем в итоге? Мощную, бронированную машину, неповоротливую и в принципе огромную, но это же монстр брони, воплощение немецкой мощи.

1. Как получить?

Vk.168.01(P) будет премиум-машиной. Танк можно будет купить за 8000 золотых орлов (я не мастер в ценах, но думаю это нормально). Танк находиться на БР 7.0 в АБ и 6.7 в РБ (Напишите в комментариях свои варианты БР)

Всем спасибо за прочтение идеи. Прошу отнестись к ней нормально. До новых встреч танкисты, пилоты, моряки и подводники ;⁠-⁠)!

3 лайка

Зачем оно?

14 лайков

Давайте вообще все танки из картошки введем что тут мелочиться.
И это не прототип ни разу и броню картошка как хочет так и рисует.

33 лайка

Секта свидетелей картошки

14 лайков

У меня вопрос, где хранить/утилизировать 1.5 тонны испорченной картошки?
image

22 лайка

зог, это будет pay to win

5 лайков

Отдай игрокам, схавают. Ой.

5 лайков

Разрешаю ко мне на квартиру свозить.

Да да, особенно с учетом того с чем оно будет попадаться.

Ну привет

image

9 лайков

Права что делать остальным в таком случае конечно же никто не думал…

КС на 400мм есть у Шведов ещё с 4.0 вроде.

Так оно улетит к E-100 подобным машинам на 7.7±, где у каждого есть кумуль.
И никто на нем ездить не будет. Пока доедешь прилетит какой-нибудь вертолет и тебя сьест. На любителя.

Боюсь данная машина в целом не появится ибо чистейшая бумага.

4 лайка

Ох уж этот швед 4.0 с кумысом без урона и всратой баллистикой. Одна надежда, что вк не сможет на него жало опустить

1 лайк

Ну тут совсем бумага. Без прототипов и наработок, не знаю есть ли чертежи. Против

4 лайка

Это прототип прототипа

2 лайка

Что за манера писать пост будто это стрим

3 лайка

Как кронштадт?

3 лайка

Танки производства кб вити кислого? Ну такое

4 лайка

А кронштадт, а оствинд 2, а тог 2 в формате “из концепта мысли в металл реализации одним нажатием” - ну да, ну нииигдее такого до этого не было, прям вот самая новая, свежая идейка - скажет Вам картошка со своим конструктором одним щелчком. ОНИ НЕ БУМАГА.

Что же Вы тогда до сих пор не введете некоторым машинам вполне реальные модификации из железа, а не из фэнтезя - например, понтоны для Ками, и поднимаемые/опускаемые борта Бреда 501, или, может убираемые/устанавливаемые отвалы на целой куче машин, вроде БМП и Шерманов. Может, тогда введем БМП AVRE Шерман AVRE, M51 AVREAVRE и все что AVRE в прем, вместо того, чтобы просто дать модификацию

5 лайков

Про оствинд 2 не забудь. Убрали Колю, убрали 105 Тигр, заменив все это Оствиндом 2, тоже бумагой, зато ввести Sd. Kfz 7/1 не додумаются - хотя он у них есть в ИИ в летке в ПВО-машинках, или хотя бы Flakpanzer Opel-Blitz Flakerwing 38 ввести на шасси одного из самых известных грузовиков третьего рейха, который просто является символом Германии во ВМВ как тот же Тигр - даже убрали 2 Пантеру которой по сути надо было еще один каток добавить и башню изменить - и была бы не бумага - кстати, Коламбус, как поживает Т-26 (1939) премиальный в Китае, который ждет историческую, а не бумажную башню. Кстати, Каламбус, как поживает еще один франкенштейн в лице Vickers MK. E Type B, который стоило бы в Mk. F переименовать, а если не собираетеаь переименовывать, то Вам придется кучу всего сделать, чтобы дать ему ИСТОРИЧЕСКИЙ вид

4 лайка