VKB Gunfighter mk II проблемы с настройкой

Приветствую господа.
Есть проблема с настройкой данного девайса, а именно VKB Gunfighter mk II. Суть проблемы в том, что когда назначаешь кнопки в игре, они регистрируются, без проблем происходит определение и назначение, но при использовании в пробном вылете они не работают. При назначении на другом джойстике всё работает.

Спойлер

Также, всё хорошо назначается и работает с осями джойстика. Он их определяет и в настройках, и хорошо работают в пробном вылете.

Спойлер

НА джойстике стоит последняя прошивка, всё откалибровано. В DCS таких проблем нет, всё хорошо работает. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой.

1 лайк

Попробуй настроить эти кнопки в чистом конфиге. И делать это только с одним лишь подключенным джойстиком (без рудов и прочего). Если конфиг старый при новых биндах могут возникать косяки.

Да, пробовал уже. И драйвер джоя обновлял, и профиль другой выбирал. И Настройки управления скидывал в игре. Целостность файлов проверял. Даже не знаю куда копать. Попробую удалить игру и переустановить.

Ну не знаю, может еще калибровать софтиной осталось. У меня просто ровно такая же палка, всё работает, всё биндится, проблем не было. Правда ей лет 8 уже.
А что именно за кнопки и какие функции? Не работает вообще для любой функции/кнопки, или каких-то специфичных?

Назначение кнопок слетает или они просто не работают?
Попробуй сохранить настройки управления в файл, а когда зайдешь в пробный вылет - загрузи сохраненные настройки.