Вкл/Выкл стабилизация прицела, авиация

• За
  • Против

0 голосов

Сделайте пожалуйста включение и выключение стабилизации прицела на одну и ту же кнопку, и вообще все управлению что связанно с таким типом на одну кнопку

3 лайка

Зачем?

Действие Вкл/Выкл могут отвечать за множество функций, которые между собой никак не связаны.

Или вам условно требуется отключение двигателя самолёта и отключение РЛС на одну кнопку ?

Если вам это так сильно надо - назначьте в управлении множестве действий на одну кнопку.

Реализовано.

Указывайте любую удобную клавишу.

я думаю это про вертолёт

Я назначил тему для авиации

Каким образом действие Вкл/Выкл могут отвечать за функции, которые между собой не связаны если функция данных кнопок Влючить что то или выключить ?

Если я назначаю одну и ту же кнопку на одинаковое действие (пример: Стабилизация прицела/ Отключение стабилизации прицела) то оно начинает глючить и не работает корректно, как например поставить( вид снаружи и бомбовый прицел) на одну и туже кнопку то оно просто никуда не переключается

Как оказалось про самолёт…

Так нормально подробно объясните в чём суть предложения, о какой стабилизации идёт речь и что вы имеете в виду в этом предложении

и вообще все управлению что связанно с таким типом на одну кнопку

Авиация от части и вертолеты тоже

Я конкретно написал Стабилизация прицела и Отключение стабилизации прицела и именно для вас сударь еще и написал, авиация

Сделать как на вертолетах и будет норм.

1 лайк

“Вообще всё с таким типом” - это что?

и вообще все управлению что связанно с таким типом на одну кнопку

То, что вы указали нужный тег - вы молодец.

Но:

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Вся подробность должна быть расписана в теме.

Ну так все же можете мне сказать какая еще есть дополнительные функции которые не связанны между собой ? Уже стало интересно

“Вообще всё с таким типом” - это что?
Как например мне не нужны в Реалистичных боях менять вид снаружи на вид из кабины и потом только на вид от контейнера. И что бы упростить все это игрокам нужна возможночть назначять одну и туже кнопку что бы не нажимать по 10 раз кнопку V. Далее что связанно с захват цели РЛС/ОЛС, когда нажимаешь на кнопку оно захватывает цель, но тебе уже не нужен этот захват и нет возможности отключить данный захват на ту же кнопку.

а мне вот нужна отдельная кнопка выключения гсн для тв вооружения, но её нету

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.