Включение неиспользуемых авиационных карт в ротацию (+сюрприз)

ну вот и всё, вопрос закрыт

твой ник впринципе всё объясняет

У тебя большинство карт это остров(а) по центру и бесконечный океан по бокам, как минимум нужно поставить где то два авиадрома друг напротив друга, где ты их собираешься ставить на том же острове Уэйк?

я в сб конечно не очень долго играю, но за 2 недели игры видел только 2 карты

Зачем? В АРБ нет необходимости выполнять цели миссии. Это ринг, на который зачем то приглашают инвалидов

ну тип уничтожение наземки не решает

Я что то про Сб говорил?

Какие цели мисси ты про что вообще?

было такое

Авианосцы в игре ещё наверное с 2013 года

Я хочу играть заполненные сессии, а не 1-2 бедолаги на Дании.

Посмотри сначала статистику, потом что-то пиши.

У меня только на Ястребах времени больше, чем у тебя вообще в СБ… Ну где-то в раз пять я думаю точно есть.

{37682DE2-7A17-47FC-860A-4EE6773848B7}

У нас все самолеты палубные?

и что что не все? На таких маленьких картах посадка на аэродром по сути и не нужна , ну кому надо - тот и на авианосец сядет

на любой карте может быть по 10 игроков, и на любой карте может быть по 4 игрока (2). Попробуй в СБ поиграть хотяб, а потом пиши

Так и не обязательно. В отличии от других режимов тебе никто экипаж не будет блокировать - отыграл сколько захотел и вышел. Причём, можно даже сделать перерыв и снова присоединиться к тому же бою.
Поэтому не понимаю, для чего нужны эти часовые бои.

В контексте АСБ звучит смешно.

1 лайк

У меня почти 800 часов в СБ.
400+ часов из них на Ястребах, ты уверен что твой тейк про мой опыт полётов уместен?
НПС нашёл игрока и думает его тейки про “сначала полетай” будут уместны.

Ага, а смысл добавлять 1ч сессию, когда при таком раскладе я даже не успею войти во вкус?
Как мне набивать по 10-20 бедолаг? Предлагаешь устраивать кемп у враж филдов?

Казуалы сами себе открывают портал в “блин я не могу взлететь из-за более скиллового игрока”.

Он отлетал больше нашего… Его 70 часов бьют мои ±800 часов… Поймите!

Ну ньюген и не успевает на филд сесть, как он сядет если его сбили?
Думай шире, тут всё просто.

ну лично ты можешь играть только на 1 карте, я разрабам заплачу, чтоб тебе была доступна только какой-нибудь Сталинград и всё

Да как-то и не против. Нашёл чем испугать.
Правда, при чём тут карты, когда речь идёт о режиме на 1 час и странном посыле о ненужности аэродромов, ну да ладно.

1 лайк

Насчёт коротких боёв - а смысл, если в любой момент можно выйти из боя? Насчёт карт - за, есть куча песочных карт, которые надо лишь расширить - будет офигенно. А то надоело уже играть на Вьетнаме, Камчатке да скалистых столбах, по крайней мере в РБ. В СБ вообще помимо Синая, Туниса да Афгана не встречал ничешо