Включение неиспользуемых авиационных карт в ротацию (+сюрприз)

• За
  • Против
0 проголосовавших

В игре много разных интересных и красивых авиационных карт. Но в боях встречается в основном несколько обычных, особенно в СБ, где ~4 карты, на которых постоянно играют. Особенно в СБ испытывается дефицит карт, к тому же, все бои в СБ идут 2-3 часа, по этому невсегда игроки готовы сидеть так долго, а хотят более диномичные бои, особенно на низких рангах.

Моё предложение для РБ - добавить в ротацию случайных боёв следующие карты, представленные ниже.
Моё предложение для СБ - добавить короткие бои до 1 часа и добавить в меню создания СБ боёв “время боя” и следующие карты, представленные ниже.
Под списком есть тоже текст*

1. Гонололу
  2. Остров Уэйк
  3. Пролив Йу
  4. Норвегия (их 2 версии)
  5. Мальта
  6. Мидуэй
  7. Пелелиу
  8. Новая Гвинея
  9. Гуадалканал
  10. Иводзима
  11. Сайпан
  12. Булонь-сюр-Мер
  13. Британия
  14. Нормандия
  15. Залив Лайчжоу
  16. Голандские высоты
  17. Пиренеи
  18. Фолклендские острова
  19. Финляндия
  20. Альпийские луга
  21. Каньон, Африка
  22. Ирландия
  23. Горный кряж, Китай
  24. Африканский остров, кратер
  25. Тихоокеанская секретная база
  26. Фьорды
  27. Вершина мира
  28. Утёсы чёрных копателей
  29. Гуам
  30. Пустынный берег
  31. Железный и Зелёный хребты (это 2 карты)
  32. Греция
  33. Гвианское плоскогорье
  34. Алеутские острова
  35. Горные долины
  36. Скалистые столбы
  37. Карибские острова

Это самые интересные карты по моему мнению, но ещё не все, их много.

Все эти карты уже есть в игре, вы их можете посмотреть в полигоне.
Большинство карт уже готовы для игры в РБ и СБ, так что их будет не проблема добавить в ротацию.
Большинство представленных карт маленькие, что как раз подходит для недолгих СБ боёв и хорошо разнообразит РБ. Ещё не помешало бы разнообразие целей и миссий, к примеру больше морских целей, высадки и сопровождение.

7 лайков

А где сюрприз?:(

2 лайка

Лучше - вернуть в игру (как минимум АРБ) все карты до 2018 года. Хотя бы на поршнях и ранних реактивах. Намного лучше бессмысленных клон-карт последних лет отличающихся друг от друга примерно ничем. Ну кроме рельефа антирофландного.

3 лайка

по сути они в списке и предложены

Против.

и что?

image

Про карты за,

про это против

Ну я против.
Предложение убивает АСБ и мне это не нравится.

как можно убить то, что уже убито? Это невозможно. А добавление коротких боёв может немного оживить онлайн, тем более, для низких рангов. Априори в реальной жизни редко какие-то бои идут больше 1 часа, так что эт даже не выбивается из симулятора.

1 лайк

Сказал игрок… Просто игрок.
{5945BA1C-CA42-4B47-A2F6-A65F0AE8ACC0}

Нет, просто теперь придётся искать нормальные бои на 3 часа, а не огрызки в 1 час.
Нововведение крутое, но бессмысленное как кружка с запаенным верхом и отверстием снизу.

Игра не является реальной жизнью.
Игра не является мил-симом.
Игра не является авиа-симом.

Вопрос, а зачем прибегать к “IRL” там, где это похоже на натягивание чего-то на глобус?

ну чел бош просто переверни её, или у тебя трудности с этим?

Ты думаешь зачем улитка удалила миссии?
Потому что игроки (боты и китайцы) в АСБ слишком много фармили.

Статистику улитка не смогла разделить и наказала всех игроков сделав «гениальную» экономическую модель Доход в час = целевой доход в час!

сделай лучше

так какая разница на какой карте это будет, там по объёму фарма так же можно сделать

Короткие миссии предполагают частые смерти, а значит никакой доходности при текущей схеме

всмысле искать? Ты бои сам можешь сделать и выбрать сколько они будут длиться, либо 1 либо 3 часа. Я даже не понял на что ты намекнул “просто игрок”, по всей видимости ты сам в СБ то и не играешь

Я делал предложение, которое еще и избавлялось от ботов и позволяло гораздо гибче регулировать доход за разные задачи в бою, но для его реализации разработчику потребуется работать на работе, а не клепать модельки + PvPи***ы заныли, что они не хотят выполнять задачи миссии

выкупи вар тандер и делай чё хоч

Как раз завтра китайцам звонить хотел