Включение общей голосовой связи в игре для всех, а не только для членов отряда

Ну так включайте и выслушивайте в отряде. Иза вас я должен еще что-то отключать?

В игре есть функция авто подбор отряда, больше чем 2 человека?

В игре есть функция созданий отрядов. Толку вам от случайных рандомов которые сразу же вас и отключат?)

может

тебе лучше знать что другие люди будут делать.

Если я с человеком в отряде, я уже сижу с ним в дискорде.

Ну если у вас даже от отряда ноль толку, то в рандоме толк должен уходить в минусовые значения.

Что угодно кроме собственно взимодействия в игре. Вы как буд-то первый раз в интернет зашли.

Ну вот. Решение уже давно есть)

1 лайк

скобки побольше поставь)))))))))))))))))))

дедка

Я хоть и прихожу в игру деградировать, но не до такой степени.

Как? Только не говори маркером на карте пжлст.

1 лайк

тебе его мало чоли? ну еще разведка есть, пулемет ванги, точка на которой враг(ну написать типа на точке B куча танков)

Ну а есть разница между тем пометил ты стоящему рядом с тобой союзу, своему союзу что бы он проехал по направлению, союзниками что бы они кинули арту, пометил ли ты танк который тебя держит на прицеле, или все таки пометил авиации потенциальные цели?

Речь то о том что коммуникация и координация в игре сделаны из рук вон плохо. Нет возможности быстро объяснить хотя бы направление раша или место обороны.
Писать в чат в этой игре отдельный тип извращения.
С такой задержкой, с тем его видом какой есть и с тем хламом который туда сыпется. Его банально игнорят.

Артефакт Древних

По теме - против. Аудитория сессионок(а тундра именно она) максимально токсична, постоянно лезть в список команд и отстреливать по 10 человек в мут, потому что у них понос изо рта - никаких нервов не хватит. Соглашусь только на возможность его выключить.

Я тебя очень расстрою - но мой опыт онлайн игр ещё с кс1.6 доказывает, что дяди 40+ не меньше других любят покрыть фаллическими предметами всех подряд.

Что мешает читать буковы?

Ну так ты против войс чата или не против?
Ты пишешь против войс чата

потом ты пишешь

Почему ты тогда пишешь

если ты сможешь выключить войс чат.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.