Предлагаю включить отображение компаса в камере от 3-го лица для самолетов так же, как это сделано от 1-ого лица. После ввода меток на компасе при использовании команды “Воздух!” компас имеет куда большее значение и дает ценную информацию от игроков с земли. На текущий момент единственный способ увидеть эти метки это включить камеру от первого лица или камеру в контейнере, что крайне неудобно.
4 лайка
Баян…
Я, конечно, поставлю «за», как и в прошлые десятки раз, но в успех уже не верится
9 лайков
Самолёты, тогда, слишком сильно имбовать будут.
Филин
13.Май.2025 07:35:22
5
А ведь когда-то компас был… Правда вроде только у самолетов с радарами и он был “слизан” у радарных зсу… В итоге при приближении прицел зачастую было не видно за этим гребаным компасом.
Он всё ещё есть на скрине из обучения, кекв.
Филин
13.Май.2025 07:39:27
7
Мда… Думаю если полазать по всяким картинкам в игре, то можно много чего откопать…
Археологическая миссия в поисках былого величия
3 лайка
Полноценная азимутальная шкала всё же удобнее.
А курс ранее выводился слева вместе со все остальной индикацией.
1 лайк
Я же про метки, когда используют команду “Воздух!”, а не просто про курс
Keqoup
13.Май.2025 10:24:37
13
Не раз уже была такая тема. И в “передано разработчикам” есть. Почему админы раз за разом пропускают дубль?
Предложения по игре
Корзина
опрос У танкистов сверху есть компас, на нем могут отображаться по мимо самих сторон света и градусов также пеленги на авиацию. например команда Воздух! выставляет метку на компасе у танкистов. У авиации же почему то отсутствует такой компас,...
Время на прочтение: 2 mins 🕑
Лайки: 20 ❤
Предложения по игре
Принято к рассмотрению
Собственно почему нет компаса при вылете на самолёте? По “танковой” карте тоже есть вопросы. Почему её нет справа в углу? Ладно если речь идёт о старых самолётах / вертолётах. Там типа большая (бумажная). Но на современных кругом дисплеи....
Время на прочтение: 2 mins 🕑
Лайки: 17 ❤
Предложения по игре
Передано разработчикам
Прошу добавить указатель азимута для авиации с видом от третьего лица. Его не хватает в совместных боях, как не хватает, он реализован с видом от виртуальной кабины, подвесных контейнерах ЛЦУ и собственно на ИЛС. Под авиацией я подразумеваю как...
Время на прочтение: 3 mins 🕑
Лайки: 36 ❤
Видимо, модерация тоже хочет компас на самолёты и пытается продвинуть тему в меру сил