В грядущем обновлении разработчики презентовали новую функцию для Повторов, которая должна наглядно показать игроку поведение ракет, различных сенсоров наземной и воздушной техники во время. Сделано это с целью повышения осведомленности игрока о том, что произошло в бою.
Но так получилось, что данная функция получила возможность быть использованной “на лету”, т.е. прямо во время боя.
Считаю, что данная функция должна стать доступной на постоянной основе для пробного выхода, а так же включаться опционально в Полигоне, чтобы игроки могли более подробно разбирать поведение ракет, сенсоров, иметь возможность более точно оценить характеристики вооружения (скорость, углы обзора ГСН, перегрузку и прочее).
Пример
1 лайк
былоб прикольно и удобно, за!
Думаю,это сделано не специально.
Тоесть, баг
И именно поэтому я предлагаю сделать из бага фичу. Естественно только для пробника и полигона.
2 лайка
Буквально в той же демонстрации и так заявили о планах добавления этого и во всё остальное помимо повторов. К чему предложение то?
Там шла речь про показ после смерти, но никак не про то, что есть сейчас. Разница как бы существенная.
Вот бы ещё в этом режиме рисовало лепестки РЛС
1 лайк
Дя? Вроде запомнилось иначе.
Там много чего не хватает. Те же сектора работы КАЗ и КОЭП.
Ну я так понял по крайней мере. Надо пересмотреть
Таки да, только за килкамеру и говорили. Что в рамках авиации малость не ясно что должно значить.
Ну, если только для пробника
Для полигона сомнительная фича
Вот как раз в полигоне она и раскроется в полной мере. Двое игроков смогут сравнить ракеты максимально точно. По перегрузке, скорости, углу атаки. Сейчас это можно сделать только на глаз.
3 лайка