В общем из за новой механики поведения ЗРК ботов , теперь ПВО на аэродромах
сбивает боеприпасы , это с одной стороны хорошо теперь на аэродроме действительно можно укрыться то что нельзя подавить ПВО ( хотя полностью его всё равно не подавить так как оно довольно быстро восстанавливается ) , но проблема в том что на карте Дания, точки базы которые нужно бомбить ( не аэродромы ) могут спавнится слишком близко к аэродромам вражеским , так что их не возможно уничтожить то что игроков просто сбивает аэродромное ПВО , но с этим можно было бороться один игрок подавлял ЗРК на аэродроме а 2 забирал базки , к примеру если я купил ударный самолёт без серьёзного вооружения воздух-воздух , и без радара что на нём можно противопоставить авиации врага ? Мало что , по этому приходится заниматься наземными и морскими целями в том числе базами , что тоже и так не легко если много вражеских игроков на истребителях , да и в целом если игроку интересно использовать самолёт по прямому назначению , ( глупо наверно на Су-25 к примру гонятся за истребителями ) .
Надеюсь как эвент закончится , в СБ это исправят , на другие режимы это по моему ни как не влияет хотя , ЗРК и УРВВ могут сбивать , вчера заметил когда на истребителе на перезарядку на аэродром садился и аэродромное ПВО сбило вражеские УРВВ пущенные по мне.
Это не предложение а просто скорее отзыв , ну и так для информации.
Аркадное событие никак не влияет и не соотносится с асб.
Новые механики - это хорошо. Хватит абузить филды.
Большие карты еще лучше, надеюсь и до них дело дойдет.
На су-25 можно успешно корабли уничтожать, технику на стрелках.
Еще на карте Дания эсминцы стали очень злые, стреляют прицельно с большой дистанции да так, что с бомбами не подлететь, только ракетами.
ну я не про себя а в целом , игра существует же что бы приносить удовольствие , и каждый занимается что ему интересно , а пользу и победу приносит почти любое действие , будь хоть бомбардировка баз , штурмовка наземки или сбитие вражеской лётки
Ну четкой дефиниции удовольствия не существует. Разные люди от разного получают удовольствие.
ИИшное ПВО должны поправить в плане бесконечных пусков и прострелов скозь ландшафт, но благо оно не перехватывает неуправляемое вооружение, которое обычно по аэродрому и базам применяют.
А что по пересечению радиуса пуска и мест спавна - это к картоделу вопросы, т.е. в пустоту.
Аэродромные зенитки достаточно тупые, чтобы бомбить базы у них под носом даже на Дании. Главное следить за сосновым ПВО.
ты дано играл Иотошки могут сбривать даже если на них не летишь но если приблизишься меньше чем на 12 КМ то частенько они сбивают
Я буквально тестировал это на ардварке. Залетал и вылетал из под филда на Дании. При чем ардварк был перегружен бомбами и не мог лететь больше 1000 км/ч.
Диапазон БРов какой был? Попадая в 9.3-10.3 ИтОшек не будет, только тормознутые роланды
Я думаю это пофиксят, дадут им хотя бы перезарядку или шанс 50% среагировать на бимбу или боеприпас. Также наверное должно быть ограничение какое-то на размер цели которую та или иная ЗРК вообще видит и может вовремя среагировать и поразить.
Вроде, уже дали. Еще несколько дней назад в собственной тестовой миссии С-300 скопом отстреливал все 4 ракеты и умолкал, а патриот палил как заведенный.
Сейчас гораздо реже пускают. Не знаю, как в самом режиме дела обстоят.