Внедрить штрафы за отсутствие мастерства

Можно вполне конкретно давать минус в серебряных львах чтобы ботакки по ним в минус уходили. Щас если ты отыграл и вообще нихрена не сделал всё равно в плюс уйдёшь.

Ассист же можно набрать

На отвратительной карте и этого не хочется

Ну если чел не ракообразный, то хоть что то он набьет. А если ливаешь с карты, то как то кристально вообше на сколько в минус уйдешь

Насколько лично мне известно отвратительных карт в игре нет, есть карты похуже, есть получше, есть самая лучшая (Переправа через Рейн), и есть те карты, на которых отыгрываешь хуже, чем на других.

А ещё погодное условие под названием “туман” может сделать околонеиграбельной даже самую хорошую карту.

1 лайк

И непонятно, зачем выводить было из игры ночные карты, если на туманных однохренственно не видно нихрена.

Заходит в бой условный одноресп, который качал Харьковскую ветку Тешек, ему не повезло и через всю карту убили. Он отправляется в ангар и получает штраф. Свои глупые идеи о равномерной прокачке, прошу, оставьте при себе.

вот вообще не смешно

Спойлер

стесняюсь спросить , а кто это такие кто заходит не туда ?(а то шариться по карточке удел стримеров за 100чку)

Пов: ожидал встретить пивана с 45% винрейта.

А встретил человека, умеющего играть в своё удовольствие.

И да, мне одноклеточный хлеб руинит катки. И моё предложение направлено против хлеба.

У самого-то 483 лимона накоплено… не понимаю к чему конкретно претензия на скрине.

скажи, как хлеб научится играть, если его каждый бой будут штрафовать и в итоге он уйдёт в минус по сере?

Никак, за гены надо спрашивать маму и папу.

А лучше пусть купит премакк и прем-технику чтобы хоть кому-то польза была от его существования.

тогда отличная тема. Надо ограничить людей в играх. Запретить тем, кто не умеет играть, играть, чтобы они вообще ничему не научились. Некоторые с картошки приходят, пытаются адаптироваться, а ты отбиваешь у них эту возможность

1 лайк

Я злобный чувак с 70% винрейта, я бью женщин и детей, я создал предложение на форуме штрафовать анскиллов, какие могут быть ко мне вопросы…

И для меня неудивительно совершенно что его не поддержало большинство.

Но мне неплохо что его поддержал хоть кто-то для кого есть проблема.

тогда понятно. Удачи

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.