Внедрить штрафы за отсутствие мастерства

В бой часто заходит хлеб, который не умеет играть никак. Иногда этот хлеб это боты для прокачки аккаунта, а иногда это реальные люди, которые никак не развиваются и лезут туда, где не могут ничего сделать. Поэтому предлагаю в некоторых режимах добавить такую механику: если игрок заканчивает бой без фрагов, захватов или даже помощей, давать ему штраф за отсутствие мастерства. Штраф может быть выражен в реальном минусе по отношению к награде или сниженных коэффициентах. Цель его в том, чтобы стимулировать игроков начать играть лучше.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Если есть кто-то, кто сделал 5 фрагов, то будет минимум пятеро кто сделал 0

8 лайков

Это не так работает учитывая что в танковых аркаде, сб и рб есть минимум три возрождения. К тому же речь в посте идёт не только про фраги.

1 лайк

Тему заминусят,ракообразных то большинство)

3 лайка

А если карта не подходит? Например, попался мне плод горячечного бреда картодела.

4 лайка

Зашёл, не сделал 3 фрага отлетай в бан на пару дней, посиди подумай

4 лайка

а как быть в АРБ, где 1 респ и нет точек?
ассисты дело тоже убер редкое, особенно на топтире

2 лайка

Расчёт был создать провокационную, отчасти постироничную тему, которая станет популярной и возможно соберёт свои 50% поддержки.

Специально было сказано “в некоторых режимах”.

Плати налоги.

И морду бить ногами, ага

Дать автору зды!

игроки арб на которых чисто физически всех не хватит:

Вот у меня сегодня был очень неудачный бой. Сперва мой каморный снаряд на вылет пробил пт-76б без осколков, потом такой же снаряд не взвелся об борт АСУ-85, исчез при размене с акацией и, на последок, растворился в стволе ИС-3. Итог: 2 смерти, 2 ассиста. Меня стоит наказать за это?

Стоит, потому что ты мало донатишь. Если у тебя будет больше проблем, ты будешь донатить чаще.

1 лайк

Вот на скидках пакетик купил. Недостаточно, да?

Тогда молодец.

Вот так правильно.

А в детсад/школу/универ/предприятие направлять еженедельно статку игрока для общественого порицания (ну или восхваления, если играл хорошо).

Чисто технически они и так получают “штраф” в виде малого фарма. Надо еще больше делать? Конкретный пример приведи, пожалуйста, какой-нибудь.