Всем привет , взрывают через внешний топливный бак , когда у нас в игре как правило у Леопардов (2A5 , 2A6 , 2PSO , 2A7V , 2 PL , STRV 122A итд) , внешний топливный бак просто горит и взрывается не нанося урон танку .
Но на советской “имбе” он тоже внешний ,я подумал может там боеприпасы , но как сказали разработчики .
Вот что происходит с внешним топливным баком с Т90М
Так вот, опираясь на вышесказанное , я подумал , внешний топливный бак не должен взрывать танк , а просто выгорать и взрываться не нанося урон танку , если же моя теория окажется верной и вы согласны , предлагаю следующее :
1.Убрать возможность танкам с внешним топливным баком взрывать танк при подрыве бака (включая Т90М (бак же внешний)) .
2.Добавить возможность взорвать любой танк с внешним топливным баком (включая все модели Леопардов)
Взрыв топливного бака - рандомный рандом, а не какая-то уникальная фича тех или иных машин.
Что бы взрыв баков был более-менее прогнозируемым, нужно добавлять танкам топливо, и тогда будет простая логика - много ездил - потратил много топлива - в баке много топливных паров - выше шанс подрыва.
Только одна проблема, за весь бой ты проезжаешь километров десять, если активно по всей карте гонять все 25 минут без остановки, а у танков запас на сотни км.
Ах да, чуть не забыл: у Т-90М подбой багованный, и его должны подчинить. Что теперь думаешь на свою предыдущую тему подбоя? Уверен, что хочешь понерфить подбой на Т-90М? Или это…
теперь понятно , что ты так реагируешь на мои темы , хотя заметь у меня и те и другие , и я не боюсь , что леопарда приведут к балансу в текущей мете , будет менее живучее зато будет баланс для всех
Таким как он бесполезно что-то доказывать, хоть убей, но он продолжит считать что турмс>2а7 и вообще бедные немцы страдают, а крученые советы всегда имбуют и баки у них никогда не взрываются и каруселька всегда снаряды пропускает и 3 члена экипажа в банке> 4 в трехкомнатной квартире. И вообще срочно нерф советов, добавление механики клинов аз(желательно всегда) и механика похмелья наводчика немного исправят ситуация
он ВНЕШНИЙ АЛО
Доброго времени суток!
Спасибо за репорт,
То что топливные баки являются внешними - не ошибка, особенность реализации взрыво-пожарозащищённых баков.
Вот ты и снял МАСКУ , везде должен быть баланс .
БАЛАНС=СПРАВЕДЛИВОСТЬ ко всем и всему , тем более есть 2 варианта предложения , что выберет большинство то и будут рассматривать разработчики , определённо не я и не ты решаешь судьбу этой игры , у тебя есть идеи предлагай и не КИБЕРБУЛЬ чужие , мне понравится твоя идея , я 100 % ее поддержу и коммент оставлю .
а взрывы баков внешних должны быть одинаковы для всех
В том то, блин, и дело: Т-90М запороли.
Баки - ошибка, они не должны подрывать танк.
Подбой - забагованый, он должен работать также как и на остальных машинах с подбоем.
Когда всё это исправят, ситуация изменится в сторону советов - самым не убиваемым танком станет именно Т-90М, банально за счёт ДЗ и брони. Вот тогда начнётся нытьё на советов.