Всё очень хорошее, кому не нравится - просто критикан и вообще сам свою игру сделай сначала, а потом на Гром Войны бочку кати
“Открой 6 самолётов одного ранга, что бы перейти на следующий” - это просто стандартный гринд для ММО. Улитке нужно что бы ты сидел и долго играл, желательно покупая прем., голду и пакеты, а не быстренько открыл нужный тебе самолёт или танк.
Мне вот даже интересно
Количество голосов сменилось и выходит что темы написанные до изменений с уже подходящим к концу таймером будут тупо снесены? Или правила вступают в силу к темам написанным в день изменений?
1 лайк
Будут, у меня так тему при предыдущих изменениях в корзину отправили.)
Нет. Старые темы будут рассмотрены по старым правилам.
прошу прощения за назойливость, но кто является Администратором из п.6 правил? на форуме нет группы “Администраторы” или “Администрация”, или я не там смотрю?
1 лайк
Спасибо, буду иметь ввиду, может это как то закрепить где то, чтобы те кто не знает, видели информацию об этом на главной странице форума?
1 лайк
Я уточню данный вопрос.
Так в целом об этом может подсказать любой модератор/помощник.
1 лайк
Это пинганёт всех Админов, хотя за модерацию отвечает Профиль - VerTun - War Thunder — официальный форум
Ну он про всех админов спрашивал
Нет, @Columbus_13 меня правильно понял, хотя я может и не так ясно выразился
Еще важный пункт - ограничить количество продвигаемых тем в “новые предложения” одной-двумя темами.
Некоторые деятели, которые вываливают на форум огромные количества говн… однотипных тем по нациям и технике совсем не повышают качество тем.
1 лайк
нененененененененене
таким товарищам просто надо обьяснять шо так фигово делать, бан на пару дней и норм
а если вот у тебя много годных идей и делаешь много годных предложений то шо, страдать?
Не видел ни одного форумного деятеля, который бы за неделю выдавал больше 1-2 адекватных продуманных предложений