Внести коррективы в правила раздела предложений

Как видно, правила изменились. Добавилась премодерация, и теперь нужно собирать не 70 голосов, а 100. В связи с этим предлагаю:

  1. Увеличить время на сбор голосов хотя бы до 10 дней, а лучше до 2 недель. Темы вроде «понерфите/апните X» или «введите X» быстро собирают голоса, но вот темы по механикам вряд ли успеют в такой срок набрать 100 голосов.
  2. Подробнее разъяснить пункты 3.4 и 3.6
Спойлер

изображение
изображение

Что такое «подавляющее большинство голосов»? Укажите точные проценты «за», которые необходимы для прохождения темы в одобреные.

  1. Если предложение не проходит премодерацию, пусть модератор объясняет автору причину отклонения темы на этапе премодерации.

  2. Переработать пункты 6.1 и 6.3

Спойлер

изображение
изображение

Пункт 6.1 нужно вернуть в прежнюю формулировку - предложения по БРам должны содержать сравнение с близкой по БРам техникой, а экономические предложения должны быть подкреплены какой-либо статистикой (без открытой серверной статистики, конечно, выборка игрока будет неполной, но всё же). В темах перед плановым изменением БРов можно написать лишь до трёх предложений, и появляются они редко.

А пункт 6.3 вообще странный. Если новая механика окажется очень плохо встреченной сообществом, то аргументированная тема по её отмене должна быть принята. Лучше добавьте, что в теме должны содержаться достаточные аргументы, почему эта механика/карта настолько плохи, что их нужно полностью удалить.

  • За
  • Против

0 голосов

5 лайков

При отклонении записи оставляется комментарий модерации.

6 лайков

Это хорошо

Уже 100?
Четвертый раз создавать “ненужную” тему про добавление в статистику графы помощи в уничтожении я не буду. 70 фиг наберёшь, а теперь 100…

7 лайков

Предлагаю еще не учитывать зафорсенные темы.
Ну или сразу закрыть “Предложения” за бесполезностью графоманства.
Да и весь форум, впрочем, сделать платным.

2 лайка

Осторожнее, в серьёз ведь примут

4 лайка

Ну это только ты, район госуслоги, и москвичь оставляют поч тему закрыли просто видел тут недвано модера котрый тему челеку без обяснений закрыл

3 лайка

Ссылку можно ?

смешная шутка, особенно про платный форум, оценил)))

сделай название “поднимаем статистику танкам без урона”
наберешь в мгновение)
и ведь правда, статка поднимится)))

3 лайка

Ооо, найс улитки гайки закручивают.

4 лайка

Забавно, но этих изменений на западном форуме я не обнаружил.

Щя поищу


1 лайк

А если автор не согласен с модератором, у него есть вариант уточнить свою позицию, ну или обжаловать позицию модератора?

4 лайка

Новую механику кто-то делал, кто-то проверял, кто-то утверждал и кто-то добавлял. Если игроки встречают её крайне негативно, проблема в игроках, а механика хорошая.

Пользователь, несогласный с действиями Модератора, Гейм-Мастера, может высказать своё несогласие Модератору либо Гейм-Мастеру по почте или посредством личных сообщений. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению Пользователя, необоснованный, последний вправе направить Администратору переписку с Модератором. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым.

Камзон - хорошая механика выходит?
Объемные снаряды - хорошая механика?
Новая механика прокачки (открой Х техники У ранга) тоже хорошая?

Требование 100 голосов - бред откровенный.

У нас столько собирают только темы о топах наземки, где люди очень любят спорить на сотни сообщений.

А что делать темам, где все плюсы и минусы уже раскрыты в изначальном посте автором? Или темам, которые предлагают решение давней проблемы, но на “непопулярных” машинах?

Игра стала популярнее в плане количества игроков, но вот соответствующего роста в активности на форуме, чтобы поднимать планку с 30-50 голосов (старый форум, 2021) до 100, я не наблюдаю. Активность была, однако переделка форумов её ухудшила, и были просьбы уменьшить требования ещё на этапе с 70 голосами.

Теперь же есть и “премодерация”, и задранный порог голосов. Какие со всем этим шансы пройти у тем, посвящённых технике минорных наций или ранних этапов (читай: “не топам США/СССР/Германии”)?

7 лайков

Спасибо.