Внести порядок в игровые ники!

Доброго дня, уважаемые разработчики игры, администрация форума и форумчане!

Сегодня я бы хотел поднять КРАЙНЕ ВАЖНУЮ с моей точки зрения тему. Тему “ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ” в игре. А именно вульгарные, отвратительные и нарушающие человеческую нравственность. Часто в игре стали встречаться ники где пользуются слова, обозначающие половые органы, испражнения человека, нетрадиционная сексуальная ориентация (запрещено на территории РФ) и прочие низменные стороны. И администрация форума, как и администрация игры не обращает на это должного влияния. А у здорового человека такие ники вызывают отвращение! Моя старшая уже во всю интересуется игрой, но я ее сюда не пущу, потому как тут просто сброд какой-то, когда в таблицу игроков смотришь. Не хочу, чтоб она подцепила “модные веяния” мамкиных нагибаторов.

Я с радостью вспоминаю времена, когда в игре множились ники “Renamed ХХХХХХХХХХ”. Тогда цензура работала и всех заблудших приводили в разум. Так вот и я предлагаю вернуть добрую практику принудительного переименования игроков администрацией в случае использования недопустимых заклинаний слов в никах!

Прошу максимального распространения ссылки на тему в полковых чатах! Мне интересен голос каждого!

Принудительная смена ников, нарушающих человеческую нравственность
    1. За!
    1. Против!
0 проголосовавших
1 лайк

Разве эта опция не работает?
image

4 лайка

@Columbus_13 тему можно закрывать, игра позволяет скрывать ники.

4 лайка

Что с того момента поменялось?

2.2. Псевдонимы и аватары

Запрещается использовать следующие слова, изображения и иные материалы:

в своем нике:

• Слова, фразы и идиомы, пропагандирующие дискриминацию по любым параметрам, в том числе по национальному, расовому, этническому и половому признаку.
  • Псевдонимы, полностью или частично, состоящие из товарных знаков и имен, охраняемых авторским правом.
  • Псевдонимы, которые вводят в заблуждение относительно принадлежности к разработчикам Игр, Менеджерам Веб-сайтов и Администрации.
  • Оскорбления, нецензурные или оскорбительные слова на любом языке.
  • Материалы, нарушающие иные положения настоящих Правил.

Администрация и Менеджеры Веб-сайтов оставляют за собой право в одностороннем порядке изменять никнейм, аватар и иные данные Аккаунта Gaijin в случае такого нарушения.

Если никнейм нарушает правило, значит его принудительно переименуют и сейчас. Вы всегда можете помочь и отправить репорты за никнейм, если игрок нарушает данное правило.

Закрыто.

6 лайков