Доброго дня, уважаемые разработчики игры, администрация форума и форумчане!
Сегодня я бы хотел поднять КРАЙНЕ ВАЖНУЮ с моей точки зрения тему. Тему “ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ” в игре. А именно вульгарные, отвратительные и нарушающие человеческую нравственность. Часто в игре стали встречаться ники где пользуются слова, обозначающие половые органы, испражнения человека, нетрадиционная сексуальная ориентация (запрещено на территории РФ) и прочие низменные стороны. И администрация форума, как и администрация игры не обращает на это должного влияния. А у здорового человека такие ники вызывают отвращение! Моя старшая уже во всю интересуется игрой, но я ее сюда не пущу, потому как тут просто сброд какой-то, когда в таблицу игроков смотришь. Не хочу, чтоб она подцепила “модные веяния” мамкиных нагибаторов.
Я с радостью вспоминаю времена, когда в игре множились ники “Renamed ХХХХХХХХХХ”. Тогда цензура работала и всех заблудших приводили в разум. Так вот и я предлагаю вернуть добрую практику принудительного переименования игроков администрацией в случае использования недопустимых заклинаний слов в никах!
Прошу максимального распространения ссылки на тему в полковых чатах! Мне интересен голос каждого!
-
- За!
-
- Против!