Внезапная блокировка

Приветствую. Произошла крайне неприятная для меня ситуация. В начале февраля я зашёл в игру и увидел сообщение о блокировке аккаунта за “неспортивную игру”. Мне очень дорог этот аккаунт, которому уже почти 10 лет и в который я вложил более 700 часов и несколько тысяч рублей. Я не делал ничего того, в чём меня обвиняют и был очень удивлён сообщению о блокировке, поэтому сразу написал в поддержку. Пройдя все проверки мне сделали следующее заключение:

Скорее всего меня действительно мог кто-то взломать, ведь у меня не был подключен Gaijin Pass, что сильно бы повысило защиту. Как видно из сообщения поддержки, они действительно зафиксировали многочисленные входы в мой аккаунт из других мест, однако почему то это не значит, что мой аккаунт был взломан. Было указано, что я не мог не заметить эти входы, но я действительно не мог их заметить, ведь во второй половине января я не играл в игру из-за сессии, а в первой половине всё было хорошо. Дальнейшее обращению в службу поддержки вело к постоянному ссыланию на это сообщение.
Что можно ещё сделать? Я не хочу терять столь дорогой мне аккаунт по столь глупой и независящей от меня причине.

Любые действия с аккаунтом производятся только через техническую поддрежку.

Закрыто.