Внимание враг!

Было бы не плохо дать какую никакую значимость приборам наблюдения. Не знаю как вам, но для меня они, кроме как визуальной, значимости не имеют. Почти на каждом танке у каждого члена экипажа есть свои приборы наблюдения и можно было бы сделать так, что тот же заряжающий или мех-вод, когда они просто сидят без дела (танк стоит или орудие уже заряженно) “смотрели” в них и если в их поле зрения оказался враг, то он об этом сообщит. И состояние приборов наблюдения влияло бы на данную функцию. Идея возможно не очень, но как по мне это позволит оживить экипаж.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

былоб норм

Красная лампочка. ВЖИИИК командир ты в глаза долбишся.

Реализовано?

эт аак где?

да. В ТРБ иногда появляются по краям экнрана маленькие красные стрелки, показывающие примерные направления на найденого противника

3 лайка

Реализовано. По краю экрана появляются стрелочки.

2 лайка

Если в картохе накатить кастом озвучку можно сделать.

ну вот и иди в картоху

2 лайка

Что я тебе сделал?

Триплексы которые позволяют колёсной технике танковать 130мм каморные снаряды и ломы, не говоря про танки, щас бы были бесполезными…
Они даже ещё не везде реализованы, а вы хотите их менять

Ты посмотри то что я написал внимательнее. Там нет ни единого слова о том что нужно менять приборы наблюдения. Я лишь предложить оживить экипаж и добавить им способность сообщать о враге если один из членов экипажа увидел его через свои приборы наблюдения.

Так вроде цде есть с новой озвучкой, не?
Да и прокачка зоркости помогает в этом и самому обнаруживать

С новой озвучкой, кстати, есть легальный чит - когда не можешь понять - камень это какой-то или уголок танка торчит из за укрытия - тыкаешь туда дальномером и экипаж бодро докладывает “Танк!”

Сейчас в общем то экипаж с прокачанной Зоркостью уже делает это через красную стрелочку на краю экрана.

Насчет голосового доклада - ХЗ. В принципе - почему бы и нет.

Как в GHPC типа?)

• HE’S LOOKING AT US!

танк стоит или орудие уже заряженно - очень интересно )) очередные фишки для кемперов )) а то головой и камерой круть не хочется , сложно !!!. Надо чтоб все теперь за тебя делали )) может ещё и сделать так что ты просто за камень вставал , а экипаж все за тебя делал. "А вы что и стрелять за меня будете ? - АГА !!! )))) собственно бред. У нас так-то игра а не кино. Совсем уже обленились , что за игроки стали ))))

Ловите казуала

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.