Вносим разнообразие в советский флот

Хочешь я тогда сделаю предложение, что бы ввели Советскую-Украину в ветку Германии. Тоже корпус был заложен. Ну а что, Немцами была захвачена территория, где этот корабль находился.

А ещё можно было столько Советских дредноутов захааченных Германии выдать.

Так же назоназову тему (Вносим разнобразия в Немецкий флот).

Не-не, 152 не надо, иначе будут те же яйца, только в профиль. К тому же и ПМК должно было быть +/- таким же, как у 68-х. Я эту тему и создал, чтобы уйти от 152 в ГК. А вот хорошее пробитие на каморниках надо. Да и полубронебойки у Хиппера жирные по пробитию.

1 лайк

Делай. Кто против-то? 🤷🏻‍♂️

1 лайк

А, учитываются в принципе все голоса?

А надо было

Не надо

В 100 голосов входят все проголосовавшие

1 лайк

Я чет думал, что только те, кто за

Да я и не претендую. Сам корабль жду в любом виде (за исключением копипасты из ветки Германии) уже давно. Я просто завёл речь о совокупности факторов, которые могут сильно повлиять на ТТХ корабля.

А я не против и клона. Советам нужен нормальный тяжёлый крейсер.

2 лайка

Хоть я откровенно недолюбливаю сов__ковые крузеры, но обьективно как любитель флота - соглашаюсь с предложением.

примеры

его как объект 292 будут водить в том виде,в каком был готов?))))

Я сделаю вид, что не заметил, дабы не раздувать дип.инцидент.)
Тем более, что уж вашему флоту наверняка и более чем известно, какие темы создал или поддержал РИФ.

Не знаю как нашему флоту, лично мне как-то пополам что там и кто создал и поддержал. Нравится - голосую, нет - нет. Ну коль примеров нет сделаю вид что не заметил твоих сообщений

Не припомню, чтобы мы пили на брудершафт.)
К тому же, мой собеседник подменяет понятия, поскольку изначально говорил не конкретно о том, что нравится или не нравится лично ему - а заявлял о “единственности темы”, да еще “за все время существования форума”, не потрудившись даже пресловутого “имхо” добавить.
Но давайте на этом дискуссию завершим, может и правда мы “всего лишь” не так друг друга поняли, верно?)

Не знаю что ты там себе нафантазировал, перефразирую для непонятливых: твоя мания величия меня не интересует. Хотел возразить, но пример не привёл = зачем писал?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.