Да? Там все так плохо у танков? Я по памяти говорю, давно уже не играл, но тогда, в общем то как минимум на ранних танках было прикольно разьезжать
Оу да… Там з последними обновлениями просто вообще жесть…
Флот это дополнительный доход, как некий бонус к трумсу
А представьте если флоту сделать интерьер палуб, и игрок еще сможет ходить по палубам.
И в целом можно сделать в игре в меню кнопку ‘Музей’ в которую игрок сможет поставить 10 единиц техники (наземные или воздушные) и сможет по этому музею ходить от 1-го лица (как было зимой) и смотреть эту технику и во внутрь техники садиться, и с кораблями также
(Это шутка)
Давай ещо во внутрь корабля )
Ну а что ?)
а сколько стоило замоделить линкор?
А ещё что бы в каждый дом на мегаполисе можно было зайти! Но сначала посадить самолёт и выйти из него пить кофи
слушай, а идея не такая уж и плохая)))
так это и есть внутри
И систему луттер-шутера ака Тарков!
Даёшь убийцу таркова от слизней! УРА!
Поменьше моржа да и все
Ну вообще у меня идея есть, как реализовать мостик капитана: мы от лица капитана стоим почти вплотную к стеклам, и смотрим через них. Голова поворачивается только так, чтобы мы могли смотреть через стекла, ровно по горизонтали, чтобы меньше детализации можно было делать. Ну и биноколь, само собой, как на танках
И игроки в начале боя бегут со своим экипажем в танк и запрыгивают в него, а могут и не запрыгнуть и побежать сразу на поле боя. Или в Авиационных боях пилоты бегут к своей технике и садятся в неё.
Отличный план !
Побег из War Thander
Я Так игру удалил
Ютуб-Чел из подвала сбежать не смог, думаешь мы сможем?)
Да, полностью все палубы корабля, и игрок в анагре может ходить и смотреть каюту в которой спят матросы. А в бою вид из капитанского мостика.
А можно будет в котельную зайти и угля подкинуть?
На счёт угля не знаю, но зайти и посмотреть на низкополигнальные огромные моторы, то да!
Копаем уголь 10 часов