Внутренний интерьер танков

Танка? Тут не помню уже. У БТР и прочей была.

Я перестал играть за два-три патча до новых прицелов

Не было никогда в БТР
Только в МРАПах, пикапах и грузовиках и машин на их базе.

Сути моего изначального сообщения не меняет. Или всех модеров набирают по скиллу “цепляния к словам”?

1 лайк

Кокпит прикольно, но он же будет для режима где играет минимум людей. Для летки неохотно делают, а тут для танков еще

Играл до патча с новой боевкой, в танках были просто прицелы. В БМП тоже прицелы и не более

У нас в Тундре спустя кучу лет текстуры кокпитов зеро дают всплакнуть. Особенно мне на UltraWide монике

ты подумай каких колоссальных усилий стоит замоделить линкор или крейсер, а потом вспомни про их количество в игре, а потом вспомни онлайн флота…

Люблю всех

Запомни, пассивная агрессия наше все.
А теперь ЦЫЦ, а то мут

1 лайк

Главное флот донатит за эти модельки, а вот делать для уже купленных, затем для линейных…

Дак даже в Enlisted нет внутреннего интерьера танков…

Там лишь смотришь через прибор наблюдения и все.

Да и смысл з этого интерьера ?
Как дикор ну такое… У нас есть механика просмотра через смотровое стекло мехвода и командира и вот вопрос много ли игроков использую данную фичу ?
Его не будет видно , да и + ты будешь по середине боя сидеть разглядывать как и что внутри ?

• Не нужно забывать о том что вы хотябы представляете что такое зделать для каждого танка интерьер !?
    И то сколько времени это займет
1 лайк

напоминаю про онлайн флота, в сравнении с тем же турмсом флот принес ничего

Недавний кораблик с марафона стоит дороже чем танки и летка. Бохачи есть, хоть их и мало. Я сам хотел взять флотик пакетик, но не за 30% скидки

Не знаю о доходе ничего, но окупить модельку кораблика 99% удалось и не раз

ну сравни, человек 50 купят этот кораблик, а сколько там купили турмса…

Из-за модельки салона единицы возможно купят. Затрат больше выйдет, чем заработают

я про то сколько уже купили турмса

турмс который клон принес в сотни раз больше чем новый карабель
так что пусть раскошелятся

Мб интерьер как в Red orchestra? Выглядит там все красиво, но не в реалиях Тундры…

Тундре явно не про интерьер танков нужно думать, есть много более важных проблем, или идей, которые можно реализовать. А вот Энлистеду это подойдет

1 лайк

Хах отличная шутка !
У тебя даже времени посмотреть на это все не будет… Так как з последними патчами и десантом з динамитом у танкиста тупо не будет времени думать об интерьере…

Хотя это уже пусть решают игроки Enlisted