Во что превращается игра?

Во что превращается наша игра?
С недавним обновление Рафалю подняли цену на вооружение, цена 4х мавериков, которые с большой вероятностью могут дать «Попадание», такая же как 6 имбовых х38мт.

ЧТО.ЗА.БРЕД?

Почему один тип в рандоме, может нажать 6 раз кнопку на двух самолетах и убить половину команды?
Почему мои 4 маверика на ф18 стоят как хашки на су30? только вот в команде у су30 есть еще панцирь, который сбивает мои маверики, а зенитка в моей команде чисто физически не может сбить хашку. это баланс? это то чего хочет разраб? Что бы все было вот настолько? сделайте просто одну нацию тогда.

p.s. поднятие цен на хамера полностью не оправдано, ведь панцирь их тоже отлично сбивает.

Думайте сами как это все выглядит, мнение не навязываю.

2 лайка

Пожалуй топы не нужны…

6 лайков

В таком состоянии в них и в правду играть не хочется

Потому что нужно поднять еще больше.
Все умное вооружение должно стоить 1400 ОВ~

Ракеты которые нужно вывести с игры

ВАША игра, превращается в нытьё, я МОЯ игра проблем не видит и мне плевать сколько стоят маверики.

1 лайк
А танкистам хочется играть в это?

image

image_2025-03-20_15-47-23
image
image
image

в коричневую субстанцию на букву хэ

Он догадался…

то есть, тебе приятно играть когда тип на двух самолетах может вырезать все что на земле?

ну такое вооружение есть в реальности и против танков его применяют. вопрос в другом, почему такой баланс странный, где одна нация может все, а другая мало чего против вооружения другой нации. хотя в реальности есть те же Хармы, которые подавляли бы зенитки

Поэтому сломаем баланс в ТРБ?

баланс был бы, если бы разраб дал норм зенитки нато. тогда и хашки тебя в танке не мучали бы, их бы банально сбивали

Сильная зенитка(Панцирь) мешает делать -6 фрагов с AASM/Мавериков? Нет.

Баланса не будет пока “выстрелил и забыл” стоит две копейки и выдается в большом количестве.

1 лайк

Что значит в большом количестве?

Шесть штук

Баланс был бы, если бы Славик его хотел.

2 лайка

как я сделаю 6 фрагов с 4х мавериков, которые даже сами по себе отказываются дамагать? или почему мои 4 килла стоят так как стоят 6 киллов? где логика?

Так, погоди. На пример у стрелы 4ракеты и 4 ещё в корпусе, в итоге их может быть как то больше 8ми если на союзную точку не заезжать? И от них так сложно увернуться?

Мешает ещё как, помимо того что он отлично сбивает это вооружение, так ещё и неплохо может ПАРАЛЛЕЛЬНО сбивать и тебя!

Ответь, какая зенитка помимо панциря может так?

Ну так у некоторых их 6шт
image

А давай копнем глубже💁‍♂️ Почему твои 4 килла и его 6 киллов стоят всего лишь 970 ОВ?