Военная МОЩЬ КАЗАХСТАНА новые БТР БАРЫС 8х8 и Т-72 Кае (2016)

Ну не знаю, не знаю))
Безымянный
Флажки в клиенте не просто так болтаются. С другой стороны, одна белорусская контора не хило так хайпонула на специальном наборчике в магазе. Так что возможен вариант: хайпонем по полной, введем танк и откинемся на шезлонг, наблюдая рост он-лайна тупо на перепечатке новостей

И продаем игру китайцам

1 лайк

Та ты шо, это ж их курица, несущая золотые яйца. Скорее удавятся, чем ее из рук выпустят. Тем более, улиточка сейчас на подъёме, он-лайн растёт, бабло мутится

БТР можно в качестве аукционной техники, а вот Т72 не нужен. Это обычная 72, их и так много. Копия т72б(89) не место ей в игре.

Бтр можно в качестве ненужной коробки не добавлять.

Ладно, добавьте казахам уже Барыс а то они не успокоятся) сколько играю столько эта тема регулярно появляется.

1 лайк

Мы же знаем что идет за подъемом? Китайцы тоже не дураки.

Кое-кто на “голой вечеринке” тоже думал создать черный пиар. Итог известен.
Я не против укро танков в ветке ссср, просто без политоты хотелось бы, время непростое.

Т-80 так не может

хороший задний ход это важно, но в тундре разница между -11 и -30 не так критична

11 и 30 это огромная разница в реалиях игры!
11км.ч позволяет спрятаться.
30км.ч позволяет убежать.

1 лайк

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Тема закрыта.

4 лайка