Военные облигации: «Последний легионер»

Я помню, как говорили, что концепция БП в принципе дно, потому что раньше можно было каждый месяц за военные облигации забирать себе прем технику(В том числе и финский КВ). Я помню, как говорили что БП с Объектом 248 или Элефантом был дном, потому что убрали брелок, заменив бесполезным прем-акком и призы стали клонами. Я помню, как говорили, что 16 сезон с Шолефом дно, потому что убрали ещё одну технику из БП, оставив только 2 новые машины. Но я рад, что улитки с каждым новым сезоном опровергают все эти домыслы. Они доказывают, что более ранние сезоны всегда лучше поздних и дно ещё далеко не достигнуто. Теперь, когда мы видим 2 абсолютно неинтересных клона и всю технику за ВО II ранга-стоит задуматься: а что будет в следующем сезоне?

7 лайков

Для техники ВО есть определённые рамки и очередности.
Опять же, стараюсь поддерживать разнообразие в магазине. Если будет одна и та же техника, которая повторяется по кругу постоянно, то кому от этого легче будет?

Ах… если бы тема негодования игроков была о том что техника вертится по кругу, а не про то что напихано фулл 2 ранг, который особо не в почете…

7 лайков

Это не разработчики такие жадные на технику, а это мы не понимаем как разработчик старается сделать БП разнообразным!

8 лайков

А че не первый ранг? А почему не 4 ранг? ПОЧЕМУ 2 ИЗ 2 это ВТРОЙ ранг?

7 лайков

Даже не сомневаюсь, что дальше все призы вобще первого ранга будут. Всё ради ироков, что бы не страдали от отсутствия разнообразия! Любимая Улитка!

8 лайков

Добавлять 6 машин, все без приписки “впервые в магазине”(Притом что техника II-III ранга добавлялась за эти патчи и она даже уже имеет скидки) и все II ранга, все уже были в БП…Уверен, если даже не добавлять тот же финский КВ 1942 года, можно было найти вполне себе технику III ранга, которой давно не было. А так абсолютно случайно разбросаны машины: чем японский эсминец “хуже” Пр.1204, что он и дешевле в облигациях, и по БР выше, и стоит дороже в ЗО? И ведь ради него надо фармить на 200 облигаций меньше и фармить на 5 особых задач меньше

3 лайка

женщина красивая, остальное мусор

2 лайка

Вот вроде бы стараются разработчики, заботу проявляют, а мы не ВЫКУПАЕМ !!! ай ай ай

4 лайка

почиму опять рам2 за амеров, если можно было дать рам2 за бритов

1 лайк

Очередность призов.

Ну, Ненохи первый раз в магазине.

1 лайк

так рам2 за бритов никогда не давали

1 лайк

Тогда новость бы на сайте подправить, там этой приписки нет

Появится, спасибо.

а можно было вместо бв-лодки что-нибудь поинтереснее в плане класса? ну истребитель хотя бы…

Будет, когда очередность британских танков настанет.

а, вот какая очередность.

Кстати да, соглашусь, насчет интересности наград за ВО, по сравнению с БП.

В последнем БП, например, я с удовольствием боролся за Итальянский Шерман, Китайский Тандрерболт и кейс с кустами. Как вишенка - получил из кейса Т55Е1. Доволен, как слон! Даже забыл, что “главные” то награды в прошлом БП - совсем другие…)

1 лайк

Передайте художнику благодарность.
Хоть пинап фармить желание есть.

1 лайк