Гриндить 2 месяца или же подождать скидок и вкинуть 350/800 голды.
Хммм, какой же сложный вопрос…
Гриндить 2 месяца или же подождать скидок и вкинуть 350/800 голды.
Хммм, какой же сложный вопрос…
Было бы круто, если бы можно было получить низкоранговые призы предыдущих БП в магазине ВО, а не как сейчас (и желательно без рандома).
Сам их с удовольствием покупаю, когда открывается.
Передам.
бп вроде не на 2 месяца…
и гриндить не сильно надо
На 3
вызывает вопрос то что техника 2-го ранга стоит на тех же уровнях магазина ВО что и техника 3-го и в облигациях стоит столько же - хотя она не имеет преимуществ техники 3-го ранга.
а что тогда в рандомный сундук совать будут ?
Раз уж призов выше 2-го ранга не осталось, может следует тогда всю технику 2-го ранга допустить к участию во всех активностях- марафонах, дейликах и т.д. и т.п.? Пора, наверное, а!?
Так то есть много машин 3 ранга которых еще не было за ВО.
Разнообразие можно сделать дав возможность выбрать в качестве приза ВО любой прем 2-3 ранга. Но я уверен что это не случится.
Мне как игроку что 2 что 3 ранг это брелок в коллекцию, на котором я сыграю пару боев максимум.
Выдать 3 ранг выгоднее именно разрабам.
Потому что сижу я такой, выпало мне задание - убить 8 САУ, скажем.
И я думаю, что за дурное задание, у меня уже выкачаны все мои нации в топ а там нет САУ. А какой смысл идти на БР где техника вся уже запикована?
И тут я вижу в ангаре какой то брелок 3 ранга, полученный за ВО и думаю - пойду на нем сделаю, заодно новую нацию покачаю. А там, слово за слово - покупаются пакетики, экипажи и пошло-поехало.
А не будет брелка 3 ранга, я так и не зацеплюсь за эту нацию, скипну дейлик на сау и продолжу топы свои докачивать.
И не понесу донаты на новые пакеты.
Я вот например в последнее время и рад бы задонатить, так все что мне нужно было я уже купил.
У меня так с Бредой было из БП “Тропический шторм”. На этом грузовичке молочника вкачал все по 4й ранг у Италии. Ну а потом втянулся и в экипажи вдонил и другие премы купил для прокачки.
Хм, оффициально худший бп из всех ?
Оно так реально и работает. Со всеми этими марафонами и дейликами, игра на 1-2 ранге кажется бессмысленной. И в итоге начинать новую нацию продираясь через 1-2 ранг будешь только если совсем припрет.
Ну это же комбо - неинтересные призы + неинтересный магазин.
По-моему этот бизнес работает на продажах премиум батлпаса, желательно за 2500 голды + докуп уровней.
В чем проблема использовать ротацию призов по 2 и 3 рангу отдельно? У нас в прошлом магазине 3 приза 3 ранга (причем один из них П47, а другой Шерман + уникальный катер на крыльях), а в этом 0.
Еще момент - вопрос доходности в серебре, что также актуально. Например, топовый БВ238 - 450%, у Болта с прошлого БП который все может - 540%. Р-40 Лафает - 225%, а Ки-43 за США из прошлого магазина - 510%.
Постоянный круглогодичный марафон всего - обесценил призы до 3 ранга, без приписки. Ну или решите этот вопрос с фармом задач БП и марафонов на преимиумной (или купленной в магазине облигаций) технике.
Совершенству нет предела!
По мне, само ограничение по участию техники в активностях по рангам- идиотизм. Для меня из за этого не существует техники ниже 3 ранга. А жаль, там куча интересной техники остается- 34-ки, шерманы, КВшки (даже великий КВ-2) и т.д. Эта техника просто выключена из игры, а это глупо. Есть желание оставить песочницу- пусть песочница останется на 1 ранге.
Девочка в шапке хорошая, тема известно чего раскрыта. В ящике с наклейками тоже 4 или 5 штук, которых у меня нету. И само собой, дублёры родимые, как же без них
это ограничение для педобиров-марафонщиков ( хотя каждый уважающий себя педобир-марафонщик имеет какой-нибудь брелок с БП или марафона)
Так это не работает. Ибо например, у кого-то есть МБР2 - и он может фармить марафон на новый Шир в песочнице на 1.0. Только вот БП не сможет делать.