Когда нибудь им и нейронка будет лепить модели техники
Хотя подождите …
Чем больше народу пропустит, тем меньше народу сделает 125 уровень, тем дороже будет Паттон… К сожалению, кучка пропускальщиков на форуме это капля в море тех, кто будет делать пропуск и продавать танчик. Но на 30 улиткиных баксов чистыми при продаже в основной волне купонов рассчитывать можно. Это всё-таки какой-никакой, но танк с башней и пушкой, а не мойШа Лев помойный
Халява будет для педобиров. Сейчас хоть как то это сдерживается. Сам, бывает, злоупотребляю.
Сложно представить какого будет новичкам, но сдается что тяжко.
Я на толди гоняю , я не педобир 😏😏😏
зато учится играть новички будут быстрее - да и можно это купировать - просто сделать коэфф 0,5 на марафоны на 1 и 2 ранги.
Тетя красивая. Остальное не нравится
Можно скринить сейчас “пропускальщиков” - половина из них уже через 2 месяца 125 уровень возьмет и напишет об этом, как показывает опыт.
М46 будет дороже 30 коинов. Я на нем планирую не меньше 60 получить. Не сразу, конечно.
А говорил ты не фармила. А на деле… Вскрылся, фармер вонючий
не верю ) там в сетам к нему можно набрать вполне годной технике, единственный бесполезный акционный брелок для марафонов - это французский колесник за сборку весны 2022 - он сам отстой и сетап к нему только из французских кактусов )
а самый имбовый брелок - это шведский броневик с 20 мм. - каждый выезд на нем был как техасская резня бензопилой.
А на деле пропуск действительно содержит настолько вторичные и ненужные призы, что даже ради камуфляжа их в коллекцию оставить не тянет, поэтому придется сливать их за улиткины баксы и покупать на улиткины баксы что-нибудь более интересное на бирже. От камуфляжей до какой-нибудь действительно уникальной машинки из прошлых активностей
Но потом его подняли на 2.0, и уже резню не устроить. Вот Качи до сих пор могёт, да
А швед мне кстати из одной лотереи серебряной выпал, вместе с По-2 гидропланом, Кфиром и тайваньским Суперсейбром
Падажжжи, там на 2.0 я выцепил все акционки Германии, такую суету по 22 фрага навожу жэс ))
эт да, теперь он пылится в ангаре (
Можно его вообще убрать, давать вместо него ПА или первого ранга технику как раньше. Единственное, возможно жирновато будет оставлять статус ивентовой техники, при получении её из магазина.
я помню только у них переделанный французкий колесник и пуму с 20 мм , разве у них еще что было ?
Потому что тётю нейро-сеть рисовала, а всё остальное в БП придумывали “эффективные менагеры” и индусы.
франц, пума 20 мм, пума 75мм + добавил юнкерс на 1т бимба и месер 75 мм
Оставить песочницу на 1 ранге. Закрыть там все активности, тогда это работать будет. А сейчас полно акционной техники на 1 ранге- вот оно щастье новичкам.) Зачем оставлять песочницу на 2 ранге- не понимаю, там куча серьезной техники.
Простой вопрос: почему исчезла техника 3го уровня в магазине ВО?
Она не исчезла, будет в будущих сезонах.
Такое уже было, например в магазине 9го сезона.