так добавляйте новую технику
мы вам мешаем чтоле?
новую ≠ клоны
так добавляйте новую технику
мы вам мешаем чтоле?
новую ≠ клоны
Ну поинтереснее израильской бабахи это да.
Я не торгую на бирже. Один раз по пьяни там кв220 купил в приступе красного патриотизма, ну и все, остальное оверпрайс и не стоит своих денЯК.
Так же на скидке прем М46 есть у амеров и в 2 раза дешевле.
Кароч танчик неплохой, но много но.
Выполнять тучу заданий ради 51-75 лвл, 10-15 медалек, и всё это ради техники ценой 350 голды на близжайшей распродаже?
А сам самолёт из БП по ожиданиям от предыдущих будет стоить ±4 гайки
Вот зря пропустил прошлый БП, было желаение что-то выфармить хотя бы в этом, “новом” БП, а там… Ничего, думал возьму какой-то танчик 3 ранга для пари или лётку какую-ту, но, неа…
Не так уж и полно. У меня ни одной акционки 1 ранга нет нормальной для таких целей, и всего одна 2 ранга с бр 3.7
Не каждая машина акционная подходит для фарма марафонов, а дейлики в любом случае в пролёте.
Акций на технику первого второго ранга не было давно уже, на бирже покупать за не маленькие деньги мало кто будет.
Ну у совсем старичков да они есть, но это капля в море.
Ну как это)
Она была в магазине? Была.
Сейчас есть? Нет.
Значит, исчезла.
Если это уже исчезало раньше, не значит, что не исчезло сейчас
Так вот, это же не беспричинно исчезло? Не чей каприз? Может озвучить причины решения об исчезновении техники 3го ранга из магазина ВО в этом сезоне БП? Пожалуйста
И не значит, что исчезнет в следующий раз, ваша логика работает в обе стороны.
Ура, божество ковровых бомбометаний за бесплатно.
80 лвл БП и 15 медалек нынче называется “бесплатно”?
Несколько месяцев играй за приз который стоит в районе 500 деревянных. По-моему, проще заплатить
Тут одного купона на год “призов” БП хватит с такими ценами…
А кто-то говорил про следующий раз?
Вопрос конкретно про этот БП
Какой беспонтовый магазин…
Лучше бы поддерживали разнообразие в основном БП а не тупо сувать клон буквально без изменений и при этом делая донат по 80 вечно зелёных
Какие-то жирные запросы с учётом уровня проекта в последнее время
Тебя не просят донатить за это.
А 15 медалек и 80 уровней выполняется закрытыми глазами.
Если ты реально так думаешь, это рофл.
800 голды цена 3 месяцам гринда, пчелик, 800 голды.
Лол, ну покупай.)
Я, если зафармлю, то куплю за обрыгации либо 238, либо пинап.
*не 800, а 1.840, немного ошибся.)
За 3 месяца и 80 уровней можно получить главный приз, то есть за 2000 птичек эконом-варианта прем-танчик 4 ранга. Сколько у нас стоят прем-танчики 4 ранга и 7.0 БР? Даже со скидкой? Вот то-то же. А “50 уровень за 3 месяца для бесплатного приза” и “гринд” могут сочетаться только в голове солярыча
Ну 920 голды по скидке. Прям великая разница. При том что только два отдельных задания требуют в сумме наиграть 110 игр.
Целых 1700 орлов за 3 месяца выполнения идиотских задач, дейликов и тд. Вот уж выгодно
Тем более за танк, который мне не интересен
Сначала заплати, потом заходи и выполняй задачи, получишь 4 пинка под зад, и так уж и быть, премиум танчик