Что будет в следующий раз, мы увидим после 23.04. Мы же все об этом БП говорим, а де-факто в магазине только 2 ранг. Да еще и настолько “популярный”, что тот же BV 238 я за несколько сотен игр ни разу не встретил.
И это я еще думал нужен ли мне китайский тандерболт… Под него хоть сетап 4.3-4.0 можно собрать из мустанга, москита, митчелла и делать задания, а это немецкое чудо с БР 3.7 на что, с учетом, что на дейлики нужен 3 ранг?
Вот для меня самое отвратное в БП, о чём я писал в отзывах ещё на 1 сезон - это принуждение играть в не нравящиеся мне режимы на не нравящейся технике. Плюс дейлики которые рандомные и очень не всегда стыкуются с моими вкусами.
В итоге БП, реши я его выполнить, несёт тонну негатива, а результат… проходные клоны, до которых при желании можно докачаться за пару часов игры в ветке?
Кмк, если бы альтернативой “безумно интересным” задачам вида “накрабь 80 наземок на штурмовике” было “нафарми N очков миссии”, с разрешением использовать любую технику (окей, с 3 ранга), негатив от задач БП существенно снизился бы. А переход от ежедневной к еженедельной схеме свел бы горение задниц к околонулевому.
Интересно, сколь многие меняют задачи за орлы? Я не вижу никакой другой экономической причины, почему нельзя дать альтернативу. Покупка уровней БП за орлы и так есть.
Какая проблема? С удовольствием катаю на Слонике, например. Раздает так же весело как линейный, притом бонусом хорошо серебро фармит! А у кого немцы не прокачаны были - тому вдвойне приятно должно быть!
Самолёт ниже среднего, доступный к покупке за золотые птички в любой момент ещё много лет после той акции (4 раза в год со скидкой,да).
Спустя много лет восхищены той акцией для би4ар, у которых не было маленькой суммы золотых птичек на паршивенький песочный прем.
В сухом остатке для нормального человека получается “набей 150 фрагов на унылый титул”
Шыдэврально!
Все относительно. Получаю я, например, особую задачу на 70 или сколько там истребителей противника. С моим возрастом, зрением и реакцией очень неплохо, если за бой осилю десяток. Обычно штук 6-7. При этом 2.5К очков за бой набираю на расслабоне в ААБ.
Для меня будет то на то. Только очки идут и идут. А с чудо-задачами то у противника бобров нет, то на карте баз нет, то наземки кот наплакал и к ней полкоманды таких же потерпевших наперегонки летит. А если попалась “победить + …”, после нескольких сливов подряд желание вслепую сменить пароль к акку, чтобы никогда его не подобрать, и снести тундру с компа. Это все-же развлечение, а не работа, если мне захочется гореть, я могу с акка картошки пыль стряхнуть, например.
Только авиацию юзаешь? Зря, вот тут то и ошибка. Я большинство дейликов вообще в морской аркаде прохожу. БР 3,0-3,7. Очень легко и быстро получается. Рекомендую.
А, позвольте поинтересоваться, большой флот или малый и какая из стран?
У меня до корабликов клешни не дошли еще, плюс в большом флоте я настолько не понял мега-прицел, что смог слить тестовую катку ботам и пока отложил это дело, довольствуясь видами на флот в ангаре. Танки зашли проще, ну а за самолетами я сам сюда когда-то пришел. Просто так сложилось, что не играл много лет.
За 150 фрагов при другой экономике можно было бесплатно получить аж 2 самолётика 2 ранга и ниже средней паршивости по ТТХ, к тому же постоянно доступных в то время за копеечную сумму в птичках, плюс 6 усилков на серебро и очки плюс помойный титул - Вахххх, какие крутые призы были раньше, не то что сейчас (сарказм)
Малый флот исключительно. Американцы, советы, немцы. Потом бриты и японцы. Бодрые скоростные перестрелки на автопушках. Торпедники по эсминцам. На этих БР можно очень неплохо побомбить, ПВО еще относительно слабое. Нормальные сетапы от 3 ранга можно собрать даже на БР ниже 3,0. Для выполнения дейлика в основном достаточно разового использования 3-х ранговой техники. Дальше можно брать хоть бомбера 1 ранга.
добавьте т-35 какой нибудь,рсзошку немецкую, какой нибудь вшивый 4 ранг.
Раньше вон т-20 давали имбовый,тб-3,кв-1б и много еще чего интересного,а щас дают пару скучных премов 2 ранга за 3-4 месяца,которые уже были в магазине БО, это дно, мистер разработчек