Военные облигации: «Управляемая ярость»

image

Магазин военных облигаций Боевого пропуска «Управляемая ярость» будет открыт с 23 октября по 22 января.

Познакомьтесь с ассортиментом магазина военных облигаций, которые вы зарабатываете за выполнение задач Боевого пропуска! Как обычно, мы приготовили для вас декали, декораторы, иконки игрока, камуфляжи, стильный пинап, который продолжает новую серию, и шесть образцов премиумной техники.

Обратите особое внимание на китайский истребитель F-47N-25-RE, подходящий как для штурмовки, так и для боёв на больших высотах: он был добавлен в игру с недавним обновлением «Активный поиск» и сейчас впервые доступен за Военные облигации.

Магазин военных облигаций доступен с III ранга и является частью Боевого пропуска. Вы покупаете товары за специальную валюту — Военные облигации, которые можно получить за открытие уровней Боевого пропуска.

Декали представлены трофеем с наклейками магазина военных облигаций 2019 года, а также новым пинапом «Voodoo», продолжающим серию тематических декалей. В трофее «Маскировка» вы найдёте декораторы, которые помогут в снижении заметности вашего танка. На иконках игрока в соответствующем трофее в этот раз изображены танкисты США. Трофеи со случайными камуфляжами, как и прежде, становятся доступны по мере открытия новых уровней магазина.

В магазине также доступно большое количество используемых предметов: усилители, универсальные дублёры, пари и приказы, аренда премиумной техники, а на высоких уровнях магазина — ещё и талисманы.

Полный каталог магазина Военных облигаций текущего сезона, а также условия получения вы можете увидеть в игре, открыв окно Боевого пропуска или «Магазин» → «Магазин военных облигаций».

вы б такие качественные аватарки делали а не пинапы

11 лайков

Декалька это единственное,что достойное в этом БП,как и в прошлом

7 лайков

Блин, решил вообще забить на тундырь на этот БП. А тут - на тебе, итальянский шерман. А я давно его хотел. Но, чет, наверное лучше купить его за 650 голды, чем пыхтеть до 80 уровня. А вот 37 для декальки набить, пожалуй, можно.

да ладно, я вот F47N на халяву возьму, и VS-8 то же. Если хватит то ещё Шермана или Т126 куплю. А так - ещё Джервис норм, но уже есть

1 лайк

Магазин облигаций интереснее, чем сам БП

10 лайков

Слабовато как то, как и сам БП

1 лайк

А в каком патче ввели этот P-47N-25? В прошлом или позапрошлом?

Да совсем недавно и уже в облигации засунули

1 лайк

Всё равно качать 80 лвл ради этого, перебор по всех смыслах. Ки-43 за 350 голды по скидке тоже доставляет.

1 лайк

я вот не понимаю - зачем там2айпи уже второй раз подряд на тест драйве ? он же в прошлом БП был

Screenshot_2

Хм-хм в принципе для меня достойно

Полетал на главном призе БП — такое бревно, что по сравнению с ним Lancaster ощущается как Spitfire. Я не знаю зачем он нужен, ибо сомнительно, что после первого сброса сумеешь вернуться на базу. Да даже если вернёшься на базу, пока долетишь до поля боя, бой закончится.
Разве не нашлось более достойного приза за БП?

5 лайков

Спасибо, что за пинапчики прислушались!

Награды в магазине во лучше, чем призы бп.

Ты их покупаешь?

Ещё бы не 2 факта:

Совершенно неадекватные усилия для их получения - раз
Доступность за 350-650 голды прямо сейчас - два

3 лайка

Да, иногда хорошо попробовать перед покупкой - там2 норм , еще в прошлом бп был дж91 немецкий - лютый кал конечно

Там ща подняли, уже не так хорош, как раньше.

Делали? Ты ошибся, наверно ты хотел сказать, потратили 5минут на правильное описание задания для нейросети.