Верните российские сервера! Я хочу понимать, что пишут игроки в бою (и чтоб меня понимали тоже). Вместо этого в чате только сообщения о распродажах и скидках. Хватит это терпеть!
А консольщикам еще перед каждым ником значок ПК показывают? Какой ужас) дизайнер тролль конечно.
Распродажа! Скидки!
Теперь китай везде и фиг ты от него куда денешься!
Да(( Поначалу жутко раздражало, со временем привык и не замечаю
你竟然敢得罪大华玉棒拳! 你会去新疆维吾尔自治区的疗养院!
Это в рамках договора о сотрудничестве …кушайте))))
Выучить международный джоновский религия не позволяет?
Во первых речь шла о китайцах и их огромном количестве на наших серверах. Во вторых, я не хочу говорить на английском, я хочу играть с теми, кто понимает мой родной язык и именно по этой причине я играю на снг сервере. Имею на это право
Если бы ещё эти товарищи умели шпрехать и писать на международном джоновском, корейцы и японцы ещё хоть как-то могут а вот китайцы никак
когда боты научились юзать чат?)))))
А цензура не дремлет…
Китайцы тоже возмущены до глубины янтарных пещер так сказать. Почему в китайской игре еще есть игроки с никами на непонятном им языке. Официальное сообщество кунгфу , китайских шашек и вар тандер уже направило в офис гайджин требование. Они требуют чтобы все игроки ники которых написаны не китайском немедленно поменяли. в противном случае …
Зачем? Вот что-то не припомню, что бы была написана полезная информация в чате, обычно либо какой то пьяный бред, либо то что репорить надо.
Всё полезное, можно сказать с использованием встроенных команд, а они у каждого отображаются на языке интерфейса.
Иногда нужно сказать или узнать важную игровую инфу, которой быстрыми командами нельзя скинуть. Иногда просто узнать как здоровечко у родственников игроков. Иногда просто отдуши просраться в чате. А слать репорты товарищу майору, нуууу, чет как-то фу
Китай игрок удар сила.
Автору пора учить китайский, возможно он скоро станет вторым официальным
Купи ПК, ни разу не встречал полные сервера у чайниз плеер. Или попробуй поменять настройки серверов, на которые ты можешь попасть. Оставь только СНГ, там все(почти) на русском говорят
Импортозамещение во всей красе. Но импортными игроками заместить не смогли( гм …под санкциями) поэтому заместили китайцами. Ниче необычного. Во всех сферах происходит подобное))
Возможно ты невнимательно читал, я играю только на снг сервере. А совет купить пк - это вообще шик. Я купил приставку, чтобы его не брать