Воины алиэкспресса… Они повсюду!

Верните российские сервера! Я хочу понимать, что пишут игроки в бою (и чтоб меня понимали тоже). Вместо этого в чате только сообщения о распродажах и скидках. Хватит это терпеть!

8 лайков

А консольщикам еще перед каждым ником значок ПК показывают? Какой ужас) дизайнер тролль конечно.

11 лайков

Распродажа! Скидки!

Теперь китай везде и фиг ты от него куда денешься!

Да(( Поначалу жутко раздражало, со временем привык и не замечаю

image
你竟然敢得罪大华玉棒拳! 你会去新疆维吾尔自治区的疗养院!

6 лайков

Это в рамках договора о сотрудничестве …кушайте))))

7 лайков

Выучить международный джоновский религия не позволяет?

3 лайка

Во первых речь шла о китайцах и их огромном количестве на наших серверах. Во вторых, я не хочу говорить на английском, я хочу играть с теми, кто понимает мой родной язык и именно по этой причине я играю на снг сервере. Имею на это право

Если бы ещё эти товарищи умели шпрехать и писать на международном джоновском, корейцы и японцы ещё хоть как-то могут а вот китайцы никак

4 лайка

когда боты научились юзать чат?)))))

7 лайков

А цензура не дремлет…

1 лайк

Китайцы тоже возмущены до глубины янтарных пещер так сказать. Почему в китайской игре еще есть игроки с никами на непонятном им языке. Официальное сообщество кунгфу , китайских шашек и вар тандер уже направило в офис гайджин требование. Они требуют чтобы все игроки ники которых написаны не китайском немедленно поменяли. в противном случае …

4 лайка

Зачем? Вот что-то не припомню, что бы была написана полезная информация в чате, обычно либо какой то пьяный бред, либо то что репорить надо.
Всё полезное, можно сказать с использованием встроенных команд, а они у каждого отображаются на языке интерфейса.

Иногда нужно сказать или узнать важную игровую инфу, которой быстрыми командами нельзя скинуть. Иногда просто узнать как здоровечко у родственников игроков. Иногда просто отдуши просраться в чате. А слать репорты товарищу майору, нуууу, чет как-то фу

1 лайк

Китай игрок удар сила.

1 лайк

Автору пора учить китайский, возможно он скоро станет вторым официальным

3 лайка

Купи ПК, ни разу не встречал полные сервера у чайниз плеер. Или попробуй поменять настройки серверов, на которые ты можешь попасть. Оставь только СНГ, там все(почти) на русском говорят

1 лайк

Импортозамещение во всей красе. Но импортными игроками заместить не смогли( гм …под санкциями) поэтому заместили китайцами. Ниче необычного. Во всех сферах происходит подобное))

Возможно ты невнимательно читал, я играю только на снг сервере. А совет купить пк - это вообще шик. Я купил приставку, чтобы его не брать