Война Древних Русов, против Ящеров. добавить наклейку/иконку/титул и для Ящеров

Недавно появился в продаже старый набор на Т-34-85Э посвящённый набору “Подвиг предков”, в нём игроки получают Танк, титул иконку и декаль. (для всех купивших есть возможность всё выше-перечисленное получить за выполнение достижения).
А как-же сторона Ящеров? Для них хотелось-бы увидеть и иконку профиля и титул и памятную наклейку!!!

• За
  • Против
0 проголосовавших
9 лайков

тот кто против, тот рус который не хочет встречать достойного себе противника

21 лайк

Было бы круто иметь декальки и аватарку по ящерам тоже!

4 лайка

Определённо за!

2 лайка

Может еще барби добавить? Игра превращается в картошку с этими не понятными наклейками и декораторами типо шляп всяких… Так, что жирное ПРОТИВ!

4 лайка

Это щютка йумора или я что-то пропустил?

1 лайк

Очередная кринжатина от улитки:

2 лайка

Ты просто не знаешь как веселиться и воспринимаешь бесплатную игру про танчики-самолётки как РЕАЛЬНУЮ ВАЙНУ.

6 лайков

Да уж. ) Не, я знаю более интересные способы потратить 18 коинов.

Железный аргумент! Когда появился пятнистый тигр и кобра в камо змеи никто не ныл, как появилась декаль, титут, иконка так сразу нужно ныть! Учитывая, что на это никто даже не смотрит

7 лайков

Купил этот танк, но где его найти? Забил в поиск, увидел машину, но добавить для него экипаж не могу.

я надеюсь это была тонкая отсылка на TF2 ?

Задонатил в игру в которой не разбираешься, харош

1 лайк

Я подпивас, который играет боев 10-15 в неделю максимум. Купил ради статуса древнего руса и 15 дней према.

1 лайк

Всё там же в ветке исследования СССР.
Нажать ПКМ > выбрать экипаж.

Выбрать окно с нужным экипажем и нажать “выбрать экипаж”.

1 лайк

да дело в том, что у меня его нет в ветке… А при поиске среди техники он некликабельный, окно просто сворачивается.

апдейт. перезапустил игру и все теперь норм. странный гэг

Апну тему, но с целью что-бы спросить: а каким образом теперь темы переносят в одобренные/не одобренные? Смысл голосования 175+ человек уже и большая часть ЗА. Просто почему тогда тема не передана разработчикам?

Дядя граунд

Модератор самолично решает, прошла она или нет при голосах за больше чем против.
Но автоматом не проходит если против больше чем за

1 лайк