Вооружение и оборудование G.91 Y и YS

• За( 🤌🇮🇹🤌)
  • Против

0 голосов

Итак, хотелось бы теперь поговорить о самолёте Fiat G.91Y. В недавнем обновлении ему были добавлены УРВП и УРВВ Nord. Это, конечно хорошо, но самолёт все ещё не соответствует реальности.
Дело в том, что у “Янки” была станция РЛС и баллистический вычислитель. Касательно РЛС, множество источников гласит о доплеровский РЛС Бендикс RDA-12. Это должно повысить эффективность данного самолёта в АСБ. А вычислитель там “центральный аналоговый”. Согласно данным, данная система давала точность до 0.5% на расстоянии в 1000м, а РЛС работало без нареканий, всего лишь в 1 из 50 полетов зарегистрировали ее отказ.
И ещё надо б добавить норды ещё и YS, а то получится что у младшего они будут, а к старшего G.91 их нет.

1 лайк

мне кадется жирно, да и вычислители по летке щас на 4 топ самолетах вроде

У сусемь он есть, а ранняя его модификация даже ниже G91 Y стоит. И это я не говорю про премиумный МиГ - 15 Бис ИШ, который иногда откоывают для продажи. А у YS тоже есть вычислитель, но проблеиа в том что он был и у игрека.

Хотя не удивительно услышать это от типа с 56 боями -_-

1 лайк

а, по наземке вычислители?

надоедо отвечать уже

А какие ты хотел? По метеоритам?)

думал по летке
мне вот кстати интересно, почему у штурмовиков А-4 нету вычислителей кроме ccrp

По летке? Это только на топовых джетах есть. А на ерли нет вычислителя исторически вот и все

да даже на израильских сильно более поздних только для бомб есть, а для ракет и пушек нет
да и странно почему исторически нету

На каких израильских? Точнее

самый поздний шо есть это ayit, a-4m

Да вроде там нет вычислителя. Максимум точка бомбометания может быть. Хотя я могу ошибаться

там вроде оба выяислителя для бомб есть

Не, ни на одном skyhawk нет вычислителч

https://wiki.warthunder.com/Ayit?from=ruwiki
пролистай до Armaments

Наверное ошибка, я посмотрел папу обзоров на него, там ничего подобного нет

ладно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.