В японской ветки реактивных самолётов. нет реактивных истребителей с ракетами (воздух-поверхность),кроме самолёта F-16AJ, хотя если зайти на википедия и почитать, то можно вычитать, что самолёт Mitsubishi F-1 имеет ракетное вооружение (воздух-поверхность), а именно ракеты ASM-1,так же самолёт был оборудован ракетами AAM-1.Ссылки на информацию прилагаются. Считаю,что разработчики не хотят поднимать популярность авиации Японии, и не следуют документам,которые находятся в открытом доступе.Так же самолёт был оборудован ракетами AIM-9L,которые по какой то причине не были добавлены в игру для данного самолёта.
Вот ссылки на которые я делаю данное заявление:
Самолёт Mitsubishi F-1:Mitsubishi F-1 — Википедия
Ракета ASM-1:Тип 80 ASM-1 — Википедия
Так же прошу заметить, что в ссылке про самолёт Mitsubishi F-1, указано ,какое именно вооружение стояло на данном самолёте.
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ КАСАТЕЛЬНО ДАННОГО САМОЛЁТА НАХОДИТСЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕКРЕТНЫМ ДОКУМЕНТОМ!!! ЕСЛИ КАК ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ИГРА СКЛОННА К РЕАЛИЗМУ, ТО БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ ИЗУЧИТЕ ЯПОНСКУЮ АВИАЦИЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНЕЕ!!!
3 лайка
Ага, доброе утро.
Спойлер
Про это пишешь не ты первый, не ты последний.
2 лайка
Так же я удивлен что они на 10.3 поставили Sea Harrier с 60 ЛТЦ и 2 x AIM-9L
3 лайка
“Ты шо, он жи дозвуковый”
1 лайк