всего 3 предложил…
Да, непорядок.
В игре это уже реализовано: мтлб с птурами это штурм-ass, а мтлб-зенитка это стрела-10
Не понял… мт-лб это не советская военная техника а тягач а его броня слабо бронирована и из за тяжелых вооружений будет медленоно ехать и мтлб с пушкой с60 и гром это как смешать человека с холодильникомм
а так же
мтлб с зу-23-2
мтлб с 2а72
эрзац стрела с с-8
эрзац град
мтлб 2ук-т
мтлб 2м-3м
ну и далее по списку
броня там не тоньше чем у бмп и бтр
Но ваши фото выглядят странными и смешно очень
В игре есть гвоздика, которая вполне нормально передвигается. В теме предлагается менее тяжелое вооружение.
Ну так полевые модификации ведь.
Хорошо
Последняя кустарная модификация прямо таки кричит “Я БУДУ ВЗРЫВАТЬСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОПАДАНИЯ В БК В ЭТОЙ БАШНЕ”
Ахахахаха, вот такое нада!!! Как ивентную тачку на условный др улиток или иную праздничную дату!
дакки много не…
Это оставим на новый год
Ну представленные вами тачки в большинстве случаев не являются играбельными на послевоенных БРах, а видеть такое рядом с Т-34 никто не захочет, и я в том числе.
А я и не говорил, что это военная техника.
Это за меня сказала история модернизаций этого гроба.
Это не то же самое.
Если эти машины не похожи на поделки из безумного Макса, ещё не значит, что это не то
Я мотолыгу с рапирой придлога летом с етимже фотом и я расписывал ТТХ мтлб и рапиры
Мотолыга это еще одна машина войны, которая выросла внезапно даже для создателей.
Но и без колхоза на самом деле машин там много. Например - Норов. Фактически это Рута (Рапира с РЛС прицелом) на мотолыге с башней.
Норов - отличный вариант на марафон или легкую птшку на замену Объекта120
Альтернативная универсальная зенитка 6МБ4 - стабилизированная пушка ГШ30-02 с Грача, 2 ПЗРК Игла (и 6 в укладке), 12,7 мм НСВТ, АГС-30, оптический модуль с тепловизором.
Новая муромская МТЛБ с 310л.с ЯМЗ - и уникальный БМ
Хоста. Высокая баллистика. Вычислитель. Кумулятив, управляемый Китолов с 5,3кг взрывчатки (то есть около 45 мм будет пробивать с возможностью положить на крышу). 20 сил на тонну.
Это только интересные - которые не напилинг, а завод и только за СССР. А можно пойти дальше - Китай, мьянмский легкий танк с БМ как у ВМА301.
Шведский аналог Валли, другой принцип, но тот же тип применения - Pansarvärnrobotbandvagn 452. Смело можно вешать в полковые - как альтернативный Билл.
Спойлер
120 мм Немо на шасси МТЛБ - финам.