Разглядывая номенклатуру снарядов у 75мм пушек Германии вспомнил такую особенность, что только у KW I C нет дымового снаряда в принципе, в то время как у всех остальных начиная от окурка и заканчивая длинностволом Четверок (исключая Пантер) он есть.
И вот досада… Вспомнил я об этом слишком поздно, а так можно было бы сделать предлогу в теме по БРам чтобы просто добавили этот дымовой снаряд, так как у немецкого КВ в принципе нечем себя задымлять (и противников, обожаю это делать) чтобы быть более полезным на текущем БРе.
Что думаете насчет этого? Баланс снарядов? Дымами? Бред.
Зная улитку, с добавлением дымового этот кв бы выше улетел. Так что пусть на своем 5.0 без дымов
И улитку с руками как у царя мидаса, только в другую сторону тоже знаем
Выше уже некуда, он банально станет вовсе неэффективен и улитка опять его понизит по БРу. Его возможностей на 6.0 уже хватает на грани, а дымы хоть чуток это бы сгладили, тем более очень редко ими кто-то пользуется в принципе
У них всех, на сколько помню, главное не броня, а какая-то подвижность. У ЕБРа есть пробивной кумуль, опять же на сколько помню, а Т20 я хз… С учетом того, что есть Т25, который ничуть не хуже… Но все равно Т20 ещё может что-то на своем текущем БРе.
Батчат же… Францию в принципе всю странно отбалансили… Тут соглашусь
Когда т20 поднимали, я в фидбеке написал, что ему не хватает пробития. Знаешь что они сделали? Дали катушку. Я ***** тогда. Они вообще в игру не заходят похоже, не говоря уже о запуске боя