Вопрос.. А куда дели дымовой снаряд?

Разглядывая номенклатуру снарядов у 75мм пушек Германии вспомнил такую особенность, что только у KW I C нет дымового снаряда в принципе, в то время как у всех остальных начиная от окурка и заканчивая длинностволом Четверок (исключая Пантер) он есть.

Как пример для сравнения

И вот досада… Вспомнил я об этом слишком поздно, а так можно было бы сделать предлогу в теме по БРам чтобы просто добавили этот дымовой снаряд, так как у немецкого КВ в принципе нечем себя задымлять (и противников, обожаю это делать) чтобы быть более полезным на текущем БРе.

Что думаете насчет этого? Баланс снарядов? Дымами? Бред.

Какие еще примеры вам известны?

Зная улитку, с добавлением дымового этот кв бы выше улетел. Так что пусть на своем 5.0 без дымов
И улитку с руками как у царя мидаса, только в другую сторону тоже знаем

1 лайк

Выше уже некуда, он банально станет вовсе неэффективен и улитка опять его понизит по БРу. Его возможностей на 6.0 уже хватает на грани, а дымы хоть чуток это бы сгладили, тем более очень редко ими кто-то пользуется в принципе

Скажи это боченку. Или ебру. Или т20

Боченку - это батчат?

У них всех, на сколько помню, главное не броня, а какая-то подвижность. У ЕБРа есть пробивной кумуль, опять же на сколько помню, а Т20 я хз… С учетом того, что есть Т25, который ничуть не хуже… Но все равно Т20 ещё может что-то на своем текущем БРе.

Батчат же… Францию в принципе всю странно отбалансили… Тут соглашусь

Я про другой. 1954 года. Который с бра 4.3 начинал.

Ну так ты на +1 сравниваешь. Для 7.3 он уже откровенно слабый

Ну так и я о нем. Сейчас глянул - на 7.7 и машины с такими же возможностями также сидят на 7.7

Я поэтому и ищу какие-то варианты просто чтобы облегчить нахождение таких машин на текущих БРах.

Из-за какого-то дыма врятли КВ улетит выше

Когда т20 поднимали, я в фидбеке написал, что ему не хватает пробития. Знаешь что они сделали? Дали катушку. Я ***** тогда. Они вообще в игру не заходят похоже, не говоря уже о запуске боя

2 лайка

Ну, это слишком очевидно… И то, что игра у них не в приоритете - тоже…

Так год ничего не значит:
ТСБ 5_1 Италия
image
Так же ТСБ 8_2
image

А я и не про сам год говорю. Просто он подумал о ебре 63 года, это другая машина. Год означает конкретную модификацию